Перейти к содержанию
Girolamo_Moretti

[ГУМВД-М] Oliver_McBurney

Рекомендуемые сообщения

Girolamo_Moretti

1. Ваш никнейм: Aps_Moretti

2. Название фракции: ГУМВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_McBurney
4. Суть жалобы: 
1. Была значит за мной погоня кинули предупреждение о том что бы остановиться или же будут стрелять, я остановился значит, но всё равно в меня выстрелили.
2. Далее сотрудник будучи у него в руках тайзер, достает наручники и одной рукой меня смог заковать, считаю это нонрп. 

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ); 

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Здравия желаю!

И начнем. Где увидели нонРП?  В реальной жизни люди могут одной рукой наручники надеть. Так же на вас будет отдельная жалоба за офф от лишения прав.  Ожидайте доказательства завтра днем.

33 минуты назад, Aps сказал:

всё равно в меня выстрелили

Зная, что вы пытались уехать, у вас был большой риск побега. Еще раз повторюсь, ожидайте доказательства и жалобу.

Доказательства:

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Жду ответ от старших.. 

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В.

Рассмотрев док-ва ваши и сотрудника, выношу следующий вердикт:

1) НонРП в действиях сотрудника я не заметила. В реальной жизни можно надеть наручники на человека, держа в руках что-либо(в данной ситуации - тайзер). 

2) Теперь рассмотрим ситуацию с применением спец.средства:

За вами велась погоня, причем довольно продолжительная. Вам было объявлено несколько предупреждений об остановки, но вы ни разу не остановились. Поэтому уже здесь сотрудники вправе были открыть огонь по колесам для вашей остановки и дальнейшего задержания.

После же того как вы всё же остановились возле УВД г.Приволжск(но явно не для вашего задержания), вы продолжили убегать от сотрудников. То что вы остановились, не давало сотрудникам полной уверенности, что вы вновь не побежите. А учитывая, что вы уже пытались уехать от полиции, было принято решение использовать спец.средство(причем хочу заметить, что это НЕ огнестрельное оружие). Поэтому в данном случае лично я за сотрудником нарушений не замечаю.

Вопросы? Ожидайте также ответа от следящего администратора.

Изменено пользователем Julie_Richardson

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Да, до сих пор считаю что не возможно одной рукой одеть наручники на преступника.
Рассмотрев видео сотрудника вижу что Кристиян проявил нонрп действия на тайм коде 1:15 на скорости 200+ они перевернулись на авто и продолжили погоню.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

У нас не фулл РП проект, удачи. Тайзер маленький, так что одной рукой все возможно одеть.   Тогда объясните  как по "РП"  Вы исчезли.

Изменено пользователем Oliver_McBurney

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Успокойся малой, не с тобой говорят, оффтоп

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Приветствую вновь. 

Во-первых, попрошу без умничества: оффтопа от сотрудника нет, он причастен к ситуации, и более, он является причиной наших обсуждений с вами.

Во-вторых, остаюсь при своём же мнении, нонРП в задержании нету, наручники можно надеть, держа что-либо в руках(можете сами проверить, если найдёте наручники :)).  

Вопросы?

Изменено пользователем Julie_Richardson

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
1 час назад, Julie_Richardson сказал:

Во-первых, попрошу без умничества: оффтопа от сотрудника нет, он причастен к ситуации, и более, он является причиной наших обсуждений с вами.

Вы мне задали вопрос, вам ответил я, не понимаю че встевает он? Это офтоп

1 час назад, Julie_Richardson сказал:

Во-вторых, остаюсь при своём же мнении, нонРП в задержании нету, наручники можно надеть, держа что-либо в руках(можете сами проверить, если найдёте наручники :)).  

Та ради бога оставайтесь, я жду ответа от следящего, я не буду искать никаких наручников, вам надо доказать мне что это рп, вы и ищите, можете мне даже видео из ютуба скинуть . 

Но почему то мне не поступил ответ от вас, когда сотрудники  на скорости 200+ перевернулись и продолжили погоню, очень очень странно 

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Повторяю, у нас не фулл РП проект,  тогда после попадание 1 пули в руку или в ногу, вы должны упасть, а не стреляться дальше. Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день.  

Соглашусь с ответом Лидера, в том, что на Вас одели наручники будучи с электрошокером в руках, никак не является НонРП. Что касательно НонРП действий в прикрепленном видео сотрудника, то соглашусь с Вами, не получить каких либо травм при аварии на такой скорости почти нереально, за это сотрудник, который был за рулем автомобиля в момент погони, будет наказан согласно Внутренним Правилам Сервера, а именно по данному пункту:

6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

После этой аварии от сотрудников не произошло не каких отыгровок. Я считаю что и пассажиры данного авто тоже получил повреждения, после покатушек на крыше авто. Но им нечего не помешало и они тоже продолжали погоню. 

С их стороны тоже нонрп

Изменено пользователем Aps

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

У пассажиров намного меньше шансов пострадать по сравнению с водителем, так же одно дело после такого ДТП продолжить сидеть на пассажирском месте и не совершать активных действий, а другое управлять автомобилем, именно по этому был наказан только водитель. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Пожалуй останусь при  своём мнение. 

Я считаю что сотрудники тоже могли спокойно пострадать в таком ДТП как и водитель 

Изменено пользователем Aps

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

После обсуждения данного момета с ГСзФ пришли к выводу, что наказание за такое не выдается ни водителю, ни пассажирам. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Почему? 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Проект не является фулл-РП, соответственно за данную ситуацию наказание не предусмотрено. 

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Хорошо отлично тогда почему игроков за такое банят, а сотрудников полиции нет? 

Это какое то что ли предвзятое отношение к нам? 

Вот по этой жалобе забанили человека. 

557

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Данный вопрос обсуждался позже 20 апреля (дата подача жалобы), и на данный момент за такое наказание не предусмотрено. 

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Какой администратор внёс вердикт, что так можно делать? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...