Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Thoma_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Garcia 3. Суть жалобы: МГ+ОСК Семьи 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MCRgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Приветствую. Я тот самый сотрудник Lucifer_Garcia я не знаю где Вы увидели МГ от меня, а оск семьи не наказуем, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю я являюсь Начальником спецподразделения ОМОН по городу Невский зовут меня Александр Гром. И так так как я был в этом конфликте я не вижу здесь оскорбление родных и сотрудник писал в b чат и здесь не может быть никакого нарушения. От себя добавлю ведите себя адекватнее и меньше сами употребляйте мат! Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому. Перейдём к разбору жалобы: Как я помню наказание за МГ выдаётся в игре,а именно по форуму не наказуемо 1 час назад, Thomas_Racketeer сказал: ОСК Семьи Сотрудник высказал своё мнение,а так же это не наказуемо. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Evgeniy_Kapustyan Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток. В данном случае на МГ не достаточно доказательств,ведь в последствии сотрудник мог откатить свою фразу,да и в принципе это уставными документами никоим образом не наказуемо. С оскорблением семьи ситуация схожая,запрещены только чрезмерные оскорбления. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2021 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте. Совершённые нарушения сотрудником не влекут за собой дисциплинарной ответственности, ведь пункты, которые могли быть нарушены сотрудником - являются незначительными, исходя из примечания в пункте 4.21 ПДСФ. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.4; 5.5; 5.12; 5.15; 6.21 и 6.26. **В случаи нарушении 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.1 по 7.1.3; 7.1.5; 7.2.1 по 7.2.3; 7.2.7; 7.5.9; 7.6.2 по 7.6.4; 7.6.7 по 7.6.8. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться