Elmar_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Elmar_Gold 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Boyarskiy 4. Суть: Данный сотрудник ГУВД г. Приволжск сфотографировал меня в очках через КПК прибор и якобы у него высветилась информация обо мне! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wdho.ru/dd96a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте, на скрине не видно очки, может есть другой скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Как не видно, у меня скин с очками. Скин который стоит 400к Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Elmar05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 Попрошу больших доказательств, потому что один скрин(где не видно очков) и чат где мои о отыгровки КПК это мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте. Действительно, на Вашем скриншоте видно что у Вас скин с очками. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.2 ПдСФ: Цитата 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганвест 0 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 По некоторым причинам пишу с этого аккаунта "Современные алгоритмы хорошо справляются с помехами – очками, кепками, поворотами и наклонами головы" Спойлер https://amp.vedomosti.ru/technology/articles/2018/03/28/755116-obmanut-sistemi "Так, участники недавних протестов в Гонконге придумали два простых и по-китайски практичных способа избежать детекции лиц. Один из них — надевать балаклавы и маски для лица. Важно отметить, что обычные марлевые повязки для рта и носа не помогут, поскольку ключевая информация для алгоритмов связана с областью глаз, надбровных дуг, бровей и верхней части переносицы. Не выручат и стандартные темные очки. При ношении этих аксессуаров по отдельности системы успешно определяют личность бунтовщиков." Спойлер https://meduza.io/feature/2019/08/12/kak-ustroen-kompyuternyy-deanon-po-litsu-i-kak-mozhno-ego-izbezhat Более того. Если у вас современный телефон то там есть функция распознавания лица для его разблокировки. Попробуйте, мой смог распознать, когда я был без очков и когда я был в очках. За что наказание? Да. Иногда можно обмануть систему очками, но... Нужны специальные очки. "Годом позже исследователи из Университета Карнеги-Меллона (США) продолжили развивать идеи Гудфелоу и предложили с помощью нейросетей генерировать специальный принт для оправы очков. Цель была та же — обойти системы распознавания лиц. Разработанная нейронная сеть позволила подбирать специальные принты, которые «превращают» человека в любую выбранную знаменитость, или другого человека. Например, один из исследователей, надев такие очки, стал для фотобиометрической системы Милой Йовович." Спойлер https://eadaily.com/ru/news/2020/09/14/svetodiody-kepka-i-ochki-kak-obmanut-sistemy-raspoznavaniya-lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна: сотрудник будет наказан. Вопросы у Вас какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2021 Вопросов не возникло. Сотрудник получит взыскание за нарушение пункта 2.2 ПдСФ: Цитата 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться