Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Kuzmin 3. Суть жалобы: Мегафон с водительского места. 4. Доказательства: Первое доказательство, Второе доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. А что вас смущает в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Моё почтение! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Разве тут что - то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 4 минуты назад, Nikita_Seleznev сказал: Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. А что вас смущает в этом? Только что, Vlad_Kuzmin сказал: Моё почтение! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Разве тут что - то не так? Как мне кажется, это уже не совсем реалистично - когда сотрудник одновременно управляет транспортным средством и кричит в мегафон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Нарушений в этом нет, сотрудник вполне может управлять машиной и кричать в мегафон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться