Перейти к содержанию
palochka9111

[ГИБДД-М] Kirill_Zabitchuk

Рекомендуемые сообщения

palochka9111

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Skochko
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Zabitchuk
3. Суть жалобы: Мне выдали розыск по наводке данного сотрудника, несмотря на то что я был в шлеме, который система автоматически снимает к сожалению. Но в рамках РП он всё ещё был на голове, так как отыгровки о снятии не было. Но ладно, предположим по мотоциклу, которых очень много, суть в другом. Затем началась погоня данного сотрудника за мной, который почему-то приехал за мной в Невский, хотя погони не было, я спокойно уехал от здания ГУВД. Затем во время погони я попал в ДТП и улетел в лес. Во время погони шлем был на голове, но снова таки система его сама сняла. Но чисто физически по РП я никак не мог его после такого столкновения снять. Приезжает данный сотрудник, я отыграл состояние своего персонажа. Сотрудник кинул фразочку типа "доездился", никаким образом не попытался помочь мне. Каким-то образом через шлем сфотографировал моё лицо и лишил прав. Затем просто стоял и наблюдал за тем как я, грубо говоря, умирал.
Никакой первой первой помощи не было, хотя он обязан в данной ситуации до приезда АСМП хоть как-то попытаться помочь.
4. Скриншот/видео доказательство**: Видео 2, так как снимал через мгновенный повтор, но по чату видно что ничего не вырезано, да и если что, думаю сотрудник предоставит запись. 

Изменено пользователем YarikS

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Zabitchuk 2.0

Здраствуйте я  тот самый Kirill_Zabitchuk, на счет розыска вы же не отыгрывали что шлем на вас собственно я и не мог понять что вы его не снимали, а на счет первой помощи да я ее не оказал виноват, а погоня была за вами просто вы слишком быстро передвигались.

Поделиться сообщением

palochka9111
1 час назад, Kiruill_Zabitchuk 2.0 сказал:

Здраствуйте я  тот самый Kirill_Zabitchuk, на счет розыска вы же не отыгрывали что шлем на вас собственно я и не мог понять что вы его не снимали, а на счет первой помощи да я ее не оказал виноват, а погоня была за вами просто вы слишком быстро передвигались.

Я уехал от ГУВД, вы ушли в отдел. Я с другом уехал за пределы Мирного, постояли поговорили, затем уехали в Невский, там снова стали говорить. И только там вы за нами приехали. Погоня началась тоько там, первое требование остановки было сделано уже в Невском. То есть вы за мной приехали в юрисдикцию другого отдела и уже там начали погоню. Если я не прав, вы можете скинуть скрины или запись где видно начало погони в вашей юрисдикции.

Поделиться сообщением

Kirill_Zabitchuk 2.0
1 час назад, YarikS сказал:

Я уехал от ГУВД, вы ушли в отдел. Я с другом уехал за пределы Мирного, постояли поговорили, затем уехали в Невский, там снова стали говорить. И только там вы за нами приехали. Погоня началась тоько там, первое требование остановки было сделано уже в Невском. То есть вы за мной приехали в юрисдикцию другого отдела и уже там начали погоню. Если я не прав, вы можете скинуть скрины или запись где видно начало погони в вашей юрисдикции.

Погоня можно сказать началась с выдачи розыска, я только уюежал в гувд, вышел и увидел что вас нет на улице и выдал розыск затем я побежал в гараж и сразу за вами

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Ожидайте, у сотрудника запрошены доказательства, т.к. словам в наше время - верить нельзя. Далее уже перейдем к обсуждению моментов. 

Поделиться сообщением

Kirill_Zabitchuk 2.0

Вот видео после того как вы уехали, я хотел подать запрос на отлов ООП но меня опередили и подали запрос,  и я сразу за вами поехал.

https://youtu.be/axaZAnahJGw

Поделиться сообщением

palochka9111

На вашем видео прекрасно видно что на меня запроса нету, я нахожусь уже у Волчанска, что является юрисдикцией Невского, и вы за мной поехали туда. В тот момент никакой погони не было. Другие сотрудники тоже запрос не подавали. Вы простт увидели мою метку на карте и поехали туда, хотя вообще не должны были знать что я там.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Рассмотрел жалобу и могу сказать следующее, что за сотрудником есть 2 нарушения в общей сложности.. 

1. Неоказание первой медицинской помощи, т.е. нарушение главы 4, статьи 9, подпункта 3 ФЗоП.
2. Выезд за ООП по собственному желанию, без запроса, в одиночку (был совсем другой запрос, на другого ООП).

По поводу шлема.. Да, спорить можно, но, это видимое действие, однако. То есть, по Вашему же видеофрагменту можно сказать, что Вы были без него. И, к сожалению, в таких ситуациях лучше отыгрывать, что шлем на голове. За системный баг я наказывать не стану, конечно же. 

Заключение: за неоказание первой помощи сотруднику будет выдан устный выговор, а за выезд не по правилам за ООП - проведем беседу на первый раз. А так же, если Вы согласны, мы переведем Вам компенсацию за доставленные неудобства.

Как Вы смотрите на данное решение проблемы ?

Поделиться сообщением

palochka9111

Спасибо за внятный ответ. Компенсации не нужно. Вопросов больше нету.

Изменено пользователем YarikS

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Спасибо за обращение ! Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...