momentik 7 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Omar_Efendi2. Фракция: ЦГБ г.Приволжск3. Никнейм сотрудника: Ralph_Hardy4. Суть: Почему я не пригоден.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OUcKEeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elman Dadashov 107 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте, на связи Ralph Hardy 1 ваша ошибка - была в том что вы не отыграли как встали к стенке, даже после этого вы не хотели отыграть как встали на весы (пока я не написал нужно отыграть) 2 ошибка - была в том что вы сказали что у меня в руках, не видя этого Надеюсь все объяснил, если есть ещё вопросы - задавайте / Все док-ва можете сами и посмотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 1-ое Зачем мне отыгрывать видимое действие, а именно становится к стене, если я просто могу встать туда. 2-ое Да там ошибься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Насчет ручки все правильно, в первой ситуации, действительно может Вы, не хотели вставать на весы, но на скриншоте такого не наблюдаю. С сотрудником проведена беседа, в случае повторения ситуации будет применено дисциплинарное взыскание. На данный момент, не вижу смысла его применения. В таблице Вы, будете изменены на пригоден. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток, являюсь помощником главного следящего за МЗ. Солидарен с ответом лидера. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2021 Спасибо вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2021 Отлично. Раз вопросов нет, закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться