Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Brown 3. Суть жалобы: Как вижу, сотруднику не понравилось, что вчера мне вернули права) Сегодня, явно с целью мести, было выписано два штрафа.. Хотелось-бы увидеть доказательства обоих нарушений + обоснованную причину, по которой данный сотрудник проигнорировал нарушения со стороны гражданского автомобиля, поехав за автомобилем инкассации. Тайм-коды к видеоролику: 00:07-01:05 - Игнорирование нарушения со стороны гражданского автомобиля, начало погони за автомобилем инкассации. Попрошу обратить особое внимание на данный момент) 09:35 - Первый штраф. 10:15 - Фраза "Давай, за ним". 10:30 - Повторная остановка автомобиля инкассации. 15:22 - Второй штраф. 16:27-20:10 - Продолжение слежки. 4. Доказательства: Первый штраф, Второй штраф, Видеоролик. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику, давай подождем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 3 минуты назад, Nikita_Seleznev сказал: Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику, давай подождем его ответ. Ожидаем ответа сотрудника/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 35 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Brown 3. Суть жалобы: Как вижу, сотруднику не понравилось, что вчера мне вернули права) Сегодня, явно с целью мести, было выписано два штрафа.. Хотелось-бы увидеть доказательства обоих нарушений + обоснованную причину, по которой данный сотрудник проигнорировал нарушения со стороны гражданского автомобиля, поехав за автомобилем инкассации. Тайм-коды к видеоролику: 00:07-01:05 - Игнорирование нарушения со стороны гражданского автомобиля, начало погоню за автомобилем инкассации. Попрошу обратить особое внимание на данный момент) 09:35 - Первый штраф. 10:15 - Фраза "Давай, за ним". 10:30 - Повторная остановка автомобиля инкассации. 15:22 - Второй штраф. 16:27-20:10 - Продолжение слежки. 4. Доказательства: Первый штраф, Второй штраф, Видеоролик. Цитата Тайм-коды к видеоролику: 00:07-01:05 - Игнорирование нарушения со стороны гражданского автомобиля, начало погоню за автомобилем инкассации. Попрошу обратить особое внимание на данный момент) 09:35 - Первый штраф. 10:15 - Фраза "Давай, за ним". 10:30 - Повторная остановка автомобиля инкассации. 15:22 - Второй штраф. 16:27-20:10 - Продолжение слежки. Увы,но сделайте качество видеоролика нормальное,ибо дату и мой ник очень плохо видно. Цитата Как вижу, сотруднику не понравилось, что вчера мне вернули права) Увы и ах,но это ваше личное мнение. Цитата Сегодня, явно с целью мести, было выписано два штрафа.. Сама судьба нас свела. Если вы нарушили,то отвечайте. Цитата Хотелось-бы увидеть доказательства обоих нарушений + обоснованную причину, по которой данный сотрудник проигнорировал нарушения со стороны гражданского автомобиля, поехав за автомобилем инкассации. Хотеть не вредно,а вредно не хотеть. Предоставлю только ГСЗФ. То есть по вашему мнению я должен поехать сразу за двоими? Логичная у вас логика) С уважением Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Только что, Jonathan_Brown сказал: Увы,но сделайте качество видеоролика нормальное,ибо дату и мой ник очень плохо видно. Подождите, ролик обработается Только что, Jonathan_Brown сказал: Сама судьба нас свела. Если вы нарушили,то отвечайте. Что же я нарушил, по вашему?) Только что, Jonathan_Brown сказал: Хотеть не вредно,а вредно не хотеть. Предоставлю только ГСЗФ. Отказываетесь, как я понял.. Из этого я вижу нарушение 3.5 ПДСФ) Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 2 минуты назад, Jonathan_Brown сказал: То есть по вашему мнению я должен поехать сразу за двоими? С моей стороны нарушений практически не было, если сравнивать с нарушениями гражданского автомобиля. Вы поехали за мной только из-за личной неприязни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, Konstantin_Molchakov сказал: Подождите, ролик обработается Что же я нарушил, по вашему?) Отказываетесь, как я понял.. Из этого я вижу нарушение 3.5 ПДСФ) С моей стороны нарушений практически не было, если сравнивать с нарушениями гражданского автомобиля. Вы поехали за мной только из-за личной неприязни) Цитата Подождите, ролик обработается Жду) Цитата Что же я нарушил, по вашему?) 12.20,12.14.1 Кодекса об Административных Правонарушениях. Цитата Отказываетесь, как я понял.. Из этого я вижу нарушение 3.5 ПДСФ) Предоставлю только лидеру или следящей администрации. Цитата С моей стороны нарушений практически не было, если сравнивать с нарушениями гражданского автомобиля. Вы поехали за мной только из-за личной неприязни) За вами были нарушения,но почему именно я должен поехать за другим транспортным средством,если вы тоже нарушили. Аргументацию пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2021 4 минуты назад, Jonathan_Brown сказал: 12.20,12.14.1 Кодекса об Административных Правонарушениях. 12.20 - Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Интересно, где вы это заметили. Может я поворотник не в том месте включил, или что-то подобное?) 12.14.1 - Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Очень интересно. Поворотники я использовал, там где это необходимо) 4 минуты назад, Jonathan_Brown сказал: Предоставлю только лидеру или следящей администрации. Обязаны предоставить тут, в этой жалобе. 5 минут назад, Jonathan_Brown сказал: За вами были нарушения,но почему именно я должен поехать за другим транспортным средством,если вы тоже нарушили. Аргументацию пожалуйста. Выше уже все было сказано, почему вы поехали именно за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Konstantin_Molchakov сказал: 12.20 - Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Интересно, где вы это заметили. Может я поворотник не в том месте включил, или что-то подобное?) 12.14.1 - Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Очень интересно. Поворотники я использовал, там где это необходимо) Обязаны предоставить тут, в этой жалобе. Выше уже все было сказано, почему вы поехали именно за мной. Цитата Обязаны предоставить тут, в этой жалобе. По первой просьбе Следящего. Цитата Выше уже все было сказано, почему вы поехали именно за мной. Что мне мешает поехать за нарушителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2021 27 минут назад, Jonathan_Brown сказал: По первой просьбе Следящего.Что мне мешает поехать за нарушителем? Повторюсь, выше я уже все сказал. Ожидаем ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 169 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 - Кто Вам сказал что машины инкассации нельзя останавливать? 2 - Оба штрафа выписаны верно, нарушения видны на Вашем же видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2021 9 часов назад, Franklin_White сказал: 1 - Кто Вам сказал что машины инкассации нельзя останавливать? В данном случае, начинать погоню именно за автомобилем инкассации было не совсем логично - ведь в это же время, гражданский автомобиль куда более серьезно нарушал ПДД. 9 часов назад, Franklin_White сказал: 2 - Оба штрафа выписаны верно, нарушения видны на Вашем же видеоролике. Хотелось-бы увидеть доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 169 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2021 Доказательства от сотрудника не требуются, все нарушения вино на Вашей видеозаписи. Сотрудник одни, и разорваться на обеих он не может физически. Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение