Alexandr_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Evans 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Litvinov 4. Суть: Пришел в больницу с синдромом Жильберта(в видео орф. ошибка). Когда я потерял сознание данный человек ушел от рп путём выхода из игры. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. Таких не должно быть в МЗ. Особенно на высоких должностях! Он сделал также как и Pablo_Litvinov.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xZwMDzDG5Sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita-Litvinov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Я готов понести наказание но я не знал как лечить синдром Жульберта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте я являюсь ГВ ОКБ-М, сотрудник будет наказан за следующий пункт Цитата 2.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; Наказание - выговор. Ожидайте ответ от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь ПГЗ за МЗ. Сотрудник будет наказан по пункту: Цитата 2.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; Наказание - выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 Активности нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться