Alexandr_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Evans 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Pablo_Litvinov 4. Суть: Пришел в больницу с синдромом Жильберта(в видео орф. ошибка). ничего не сделали. Кроме этого нарушений не вижу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Alexandr_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kingsman 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Litvinov2. Фракция: ОКБ г. Мирный Объясняю: Я вас перенаправил на врача парамедика т.к надо было отключаться если найду видео доказательство обязательно прикреплю Увы простите но не нашел видео доказательство Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Pablo_Litvinov Искал док-ва ,не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Pablo_Litvinov сказал: 1. Ваш никнейм: Pablo_Litvinov2. Фракция: ОКБ г. Мирный Объясняю: Я вас перенаправил на врача парамедика т.к надо было отключаться если найду видео доказательство обязательно прикреплю Увы простите но не нашел видео доказательство Вы конечно извините, но вы разве не видели бездействие своего сотрудника при потери созания?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте я являюсь ГВ ОКБ-М, сотрудник будет наказан за следующий пункт Цитата 2.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; Наказание - выговор. Ожидайте ответ от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) По поводу OFF не заметил, что вы направили меня к Никите. Извините. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Alexandr_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) . Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Sergey_Veksler Случайно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 Доброго времени суток, являюсь помощником следящего за мз. Извиняюсь за столь долгий ответ. Лидер корректный вердик вынес. В 25.04.2021 в 13:07, Thomas_Pupochek сказал: 2.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; Наказание - выговор. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться