Egor_Degtyannikov 10 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Degtyannikov 2. Никнейм сотрудника: Georgi_White 3. Суть жалобы: Нарушение статьи 12.16.3 КоАП 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Egor_Degtyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю! В данный момент у меня были включены маячки и сгу как вы могли заметить Не советовал бы вам писать жалобу, ведь вы сами 12.19.4, 12.15.3 нарушили, а отмазки как "наезд" или что-то другое не действуют, ведь в ПДД нет понятие наезд, есть только езда, что вы нарушили. Также, не по форме, отсутсвует звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 5 часов назад, Georgi_White сказал: В данный момент у меня были включены маячки и сгу как вы могли заметить Да? Фулл видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Да? И что не так с вашим "фуллом"? На вашем "фулле" также замечен мой ответ на запрос. В данный момент это была не погоня, а я ехал на оформление нарушения, какое-либо СГУ не требовалось. И на самом деле мне стыдно что инструктор ЦППК не знает УД.. Вы даже статью указали неверную. А пдд видимо вовсе незнаете. ах да, вы же инструктор.... вот вам сама статья. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований некоторых Правил, воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета. Также, вопрос к лидеру, будет выдан выговор сотруднику за нарушения двух пунктов КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 45 минут назад, Georgi_White сказал: А пдд видимо вовсе незнаете. Представьте себе, знаю. Так ещё не поверите, АР ГИБДД знаю, который, видимо, вы вообще не изучали. Я вам же напомню, когда можно использовать маячки без СГУ: Цитата -Во время конвоирования и доставления преступника с целью последующего заключения под стражу до отделения УВД. - Во время дежурства на стационарном/передвижном посту. -При перекрытии определённого рода участка дороги на длительный временной период -На патрульном автомобиле, который перекрывает место произошедшего ДТП. [Примечание: инспектор как можно быстрее обязан принять меры для того, чтобы участники ДТП убрали свои автомобили на обочину. После этого патрульный автомобиль обязан так же быть убран на обочину вместе с остальными участниками ДТП] -Во время проведения рейдов/спец.мероприятий, согласованных руководством отдела Вы какой-то неопределённый, то у вас было СГУ, то вы ехали на оформление нарушителя, хотя в фракционной беседе вы утверждали, что ехали за ООН, может всё-таки наконец-то определитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 Я ехал на запрос от ГУВД, а они остановили нарушителя, а нарушитель в свою очередь ООН. Неплохо редактируете) От вас .2 нарушения ПДД, напомню. Поправка - 3 нарушения пдд от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 49 минут назад, Georgi_White сказал: Я ехал на запрос от ГУВД, а они остановили нарушителя, а нарушитель в свою очередь ООН. У вас каждый участник ДТП будет являться ООН? Цитата Особо опасным нарушителем является гражданин, сумма неоплаченных штрафов которого превышает 100.000 рублей и при его поимке действует глава 11 действующего административного регламента ГИБДД. Насчёт этого будет ответ? Цитата Когда можно использовать маячки без СГУ: Цитата -Во время конвоирования и доставления преступника с целью последующего заключения под стражу до отделения УВД. - Во время дежурства на стационарном/передвижном посту. -При перекрытии определённого рода участка дороги на длительный временной период -На патрульном автомобиле, который перекрывает место произошедшего ДТП. [Примечание: инспектор как можно быстрее обязан принять меры для того, чтобы участники ДТП убрали свои автомобили на обочину. После этого патрульный автомобиль обязан так же быть убран на обочину вместе с остальными участниками ДТП] -Во время проведения рейдов/спец.мероприятий, согласованных руководством отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2021 Знаете, в отличии от вас я нарушил всего один пункт АР, который вы нашли лишь через 17 часов после написания жалобы. А теперь прочтите что я писал выше и сравните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2021 12 минут назад, Georgi_White сказал: пункт АР, который вы нашли лишь через 17 часов после написания жалобы Что за бред ты несёшь? Ты сказал: "СГУ не требовалось", я же практически сразу это опроверг. Может будешь отвечать за свои нарушения, а не метать стрелки. Хочешь разобраться по поводу моих нарушений - пиши жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2021 Ах да, прошу во первых не обращаться со мной на "Ты" , я вам не друг и не знакомый. Сперва речь шла о нарушении 12.15.1, как вы написали в жалобе, а далее отредактировали свою жалобу. Я же вам в свою очередь ответил что нарушения ПДД я не вижу, а также указал вам на пункт ПДД который гласит что не требуется СГУ для того чтобы отступать от требований ПДД. Далее, жалобу на ваше имя я писать не буду, вы тоже будете наказываться - от вас тоже имеется нарушения, причем уже четыре пункта. Не понимаю вашу манеру речи, "Метать стрелки", мы на официальном форуме или у нас "питерские" разборки? СГУ я не включал так как не требовалось, поручение от ГУВД надо было выполнить, оно не было столь не отоложным. Мое мнение можете прочитать в флудилке которая вам доступна. Сюда писать я более не намерен, так как мне стыдно общаться с таким человеком как вы. Лейтенант 2 роты Спец. Батальона младший инспектор Джорджи Вайт сотрудник управления государственной инспекции безопасности движения по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2021 Нет бы признать своё очевидное нарушение. Зачем оставлять оставлять сообщения, лишенные смысла? Чтобы казаться образованным? 39 минут назад, Georgi_White сказал: от вас тоже имеется нарушения, причем уже четыре пункта. Мне уже всё равно, т.к. ухожу псж 40 минут назад, Georgi_White сказал: СГУ я не включал так как не требовалось В данном случае требовалось 41 минуту назад, Georgi_White сказал: Мое мнение можете прочитать в флудилке которая вам доступна Как же для меня "важно" твоё мнение, обязательно посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ожидаем вердикта от лидера, далее уже мой поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля, 2021 Отвечу на вашу жалобу завтра. После 18:00 ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля, 2021 Итак. Рассмотрев вашу жалобу готов сделать следующий вердикт. Как видно на предоставленных вами доказательствах сотрудник ехал с включёнными мачками (если присмотреться то будет видно, что мачки включены). При этом как вы выше сказали сотрудник нарушил пункт АР ГИБДД, а именно 13.4. Касательно этого с сотрудником будет проведена беседа введу первого такого замеченного нарушения. Что касается вас. Вам же будет выдан выговор за движение по газону. Итог: с сотрудником будет проведена беседа касательно нарушения пункта 13.4 АР ГИБДД, а вам будет выдан выговор за движение по газону. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #16 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Подобного рода нарушений за сотрудником ранее не наблюдалось, поэтому, нарушив 13.4 АР ГИБДД - считаю, что проведение беседы будет вполне достаточно в данном случае (да и по записи не понять, было ли у сотрудника СГУ, ведь она без звука). Однако, Вы, опытный сотрудник, со стажем, нарушили так же ПДД. Заключение: Мой вердикт таков: или же мы наказываем обе стороны, заменив беседу на устный выговор (из-за неточного знания АР ГИБДД), или же мы напросто проводим беседу с обоими сторонами, т.к. писать жалобы на своих же из-за личной какой-то неприязни - очень глупое решение. На какой вердикт согласны Вы ? Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Nikolay_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #17 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Maksim_Street сказал: Вопросы остались? От сотрудника не только движение по газону... Привышение скоростного лимита, остановку на пересечение проезжей части, неуважительный ответ в жалобе, вы не заметили? Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #18 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ознакомьтесь с вердиктом СзФ. Соглашусь с его мнением, наказываем обе стороны или же проводим беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #19 Опубликовано 26 апреля, 2021 5 часов назад, Nikolay_Fernandez сказал: да и по записи не понять, было ли у сотрудника СГУ, ведь она без звука Посмотрите 2-ую запись, она со звуком 5 часов назад, Nikolay_Fernandez сказал: же мы напросто проводим беседу с обоими сторонами ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #20 Опубликовано 27 апреля, 2021 10 часов назад, Egor_Degtyannikov сказал: Посмотрите 2-ую запись, она со звуком ок Я так понимаю, что остановились на проведении беседы с обоими сторонами. Впредь старайтесь не нарушать. Спасибо за обращение ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...