Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Здравствуйсте Я видел, что у него НОНРП оружие, я закричал стой но не хотела его бить "откат", почему сотрудник взял тайзер через окно и начал стрелять в меня? Видно, что сотрудник ведет себя не очень хорошо. Непонятно, что за сотрудник достал оружие, в кого он хотел стрелять. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=J7QlJpkoras Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Приветствую. Являюсь данным сотрудником. Начнём разбор Вашей жалобы. НонРП оружие? Нет, вполне РП. Вот док-ва того, что я отыграл убирание: https://yapx.ru/v/MB018 Далее Вы намеренно подбегаете к моему авто, при этом крича "Стой", и так-же намеренно бьёте моё авто. Далее я Вас объявляю в розыск по статье 10.4 УК РП, а именно: Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 1 год лишения свободы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к выводу: 1. Сотрудник отыграл оружие рядом с Вами, после чего немного отбежал, из-за этого отыгровка убирания оружия Вам не была видна. 2. Вы несколько раз ударили патрульное авто, тем самым нарушив 10.4 УК РП. Итог: нарушений от сотрудника не увидел Ещё вопросы по жалобе имеются? Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Использовать тайзер с патрульки - запрещено, Я не понимаю Лидер говорит что я не вижу нарушения про тизера Лидер вообще не понимает правил , это меня бесит. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться