Aaron_Kobrin 60 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Brown 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev 3. Суть жалобы: 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] + 4.21 ПДСФ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток,на связи Подаолковник Яковлев. На ваших доказательствах ПГ не наблюдаю,ввиду того,что данная высота,равна высоте второго этажа,насколько всем известно,до должности заместителя начальника увд,я служил в отделе ОМОН,напомню,что сотрудники ОМОН хорошо подготовленные люди и способны прыгать со второго этажа. Так же можем заметить,что полоса ХП не убавилась,следовательно падение было не серьезное. Обратитесь к ютубу и увидеть более 10 видео прыжков с данной высоты,где даже школьники спокойно это делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 49 минут назад, Aleksey_Yackovlev сказал: Доброго времени суток,на связи Подаолковник Яковлев. На ваших доказательствах ПГ не наблюдаю,ввиду того,что данная высота,равна высоте второго этажа,насколько всем известно,до должности заместителя начальника увд,я служил в отделе ОМОН,напомню,что сотрудники ОМОН хорошо подготовленные люди и способны прыгать со второго этажа. Так же можем заметить,что полоса ХП не убавилась,следовательно падение было не серьезное. Обратитесь к ютубу и увидеть более 10 видео прыжков с данной высоты,где даже школьники спокойно это делают. Мне очень интересно,что до должности Заместителя Начальника УВД "вы служили в ОМОН".Кому это всем? Спасибо,что напоминаете,но это не позволяет вам прыгать с крыш гаражей или высоких зданий,а затем пойти как не бывало дальше.Я должен верить вам на слова? Ждем ответа от ГСЗФ. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Jonathan_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток. Высота не является настолько высокой,чтобы это считалось героизмом,спрыгнуть с нее и потом пойти. Ведь даже взять тот факт,что с подобных высот прыгают дети. В любом случае,окончательный вердикт остается за СЗФ,ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте. Выдавать блокировку за Power Gaming будет лишним, как минимум высота здания с который прыгнул сотрудник, была мала, следовательно блокировка в данной ситуация будет неуместна. Если высота здания была бы больше, то последовала бы блокировка за нарушения вышеперечисленного пункта. Проведём профилактическую беседу с данным сотрудником, чтобы данная ситуация больше не повторялась. Всего доброго! данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться