ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leo_Try2. Никнейм сотрудника: Roman_Kadyrov Vladislav_Dronov3. Суть: Вы совсем бессмертные или как? куда расстреливаете чела который выехал из покрасочной? Але.. 261678 = оплата ремки + компенсация. С Вас 73800 только за ремонт, + компенсация 25000. https://b.radikal.ru/b28/2104/ab/b0ae58dabf5b.png Требую наказать сотрудников строгими выговорами и бананами)4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/MubRuZgUPZe + Дронов +вг за мг (офф) и наверное угроза баном (банановые острова) https://radikal.ru/video/KbVLdUihRAS Изменено 25 апреля, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте, увидел жалобу, ожидаем ответ от других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 здравствуйте, вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Я не являюсь сотрудником ГУ МВД г. Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Maksim_McMissile не работает в ГУ МВД. Уберите его из названия и сути жалобы. Также исправьте, у Вас написано два Кадырова в название. На это у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2021 здравствуйте ещё раз, скажу сразу, чтобы разобраться в ситуации нужен ответ дронова, так как в данной ситуации слушались его, и ждать его доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2021 6 часов назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Я не являюсь сотрудником ГУ МВД г. Мирного. а де ты там работаешь 6 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: На это у Вас 24 часа. все 3 часа назад, Solidov_ Boy сказал: здравствуйте ещё раз, скажу сразу, чтобы разобраться в ситуации нужен ответ дронова, так как в данной ситуации слушались его, и ждать его доков. 24+ часа прошло с момента подачи жалобы, он автоматом обязан получить наказание за пропущенную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приветствую. Доказательства предоставлю в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: https://youtu.be/EjaA6ccw43U На Дронова еще говно, 2:22 = оск игроков = выговор. 4:03 = угроза баном + мг = бан за угрозу баном + вг за мг запись от сюда -> (на 3 напарника отдельная жалоба, тот прост из невы, но они были вместе все время) на вас +1 говно. 19 минут назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: Попрошу лидера/следящих взять в заметку, что Роман Кадыров и Владислав Дронов вели себя как полные хамы, нонрп копы, и что-то там еще Изменено 25 апреля, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2021 3 часа назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: На Дронова еще говно, 2:22 = оск игроков = выговор. 4:03 = угроза баном + мг = бан за угрозу баном + вг за мг запись от сюда -> Доказательства от третьего лица не принимаются. Вот доказательства, угрозы жизни сотрудникам полиции, следовательно мы имели право открыть по Вам огонь. https://www.youtube.com/watch?v=HZP0bD_AYoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Угрозы от Дронова не увидел. На видео от сотрудника, видно же, как Вы протаранили две машины. Что можно считать угрозой и открывать огонь. Нарушений от сотрудников не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 14 часов назад, Vladislav_Dronov сказал: Доказательства от третьего лица не принимаются. этот сотрудник был с вами, не 3 лицо. 10 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Угрозы от Дронова не увидел. "и на банановых островах", пересмотрите фрапс. 10 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: На видео от сотрудника, видно же, как Вы протаранили две машины. Что можно считать угрозой и открывать огонь. таймкоды 10 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Что можно считать угрозой и открывать огонь. 0:20, я только лишь вижу как ваш сотрудник подрезает своего.. 1:14 вижу как Дронов стреляет по машине сотрудников + попадает по своим Требую просмотр темы старшими лицами. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: "и на банановых островах", пересмотрите фрапс. Угрозой баном является, непосредственное упоминание слова «бан». 2 часа назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: этот сотрудник был с вами, не 3 лицо. Данные доказательства не от вашего лица. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Vladislav_Dronov сказал: Угрозой баном является, непосредственное упоминание слова «бан». не друг мой, словосочетание "бананые острова" тоже являются угрозой 2 минуты назад, Vladislav_Dronov сказал: Данные доказательства не от вашего лица. не отрицается факт ваших нарушений. пруф от лица сотрудника. который был с вами. а вы с ним. и все это происходило в погоне за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #16 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жди ответ СЗФ. Вести диалог с тобой не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #17 Опубликовано 26 апреля, 2021 Попрошу СЗФ выдать форумные баллы :) Все также ждите ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #18 Опубликовано 26 апреля, 2021 Требую рассмотрения жалобы от ГСЗФ :) (форумные баллы? рил? а за шо) @Roman_Kadyrov ты где, где твой ответ друг? 41 минуту назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: (форумные баллы? рил? а за шо) только что понял что не с того акка написал, а я то думаю че за форумные баллы хочешь дать 4 часа назад, Vladislav_Dronov сказал: Жди ответ СЗФ. Вести диалог с тобой не вижу смысла. хпхппх, не видишь смысла потому что тебе не выгодно, ты просто понимаешь что при продолжении диалога ты будешь просто уволен с полицайки), ждем дружно ответ гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #19 Опубликовано 26 апреля, 2021 По Вашей просьбе тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #20 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ecли есть ко мне вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться