Sandu_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Sandu_Hillton2. Фракция: ГУВД г. Невский Maksim_Reich Ganz_Reich 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Reich Ganz_Reich4. Суть такого меня задержал сотрудник Viktor_Duxovetskiy и заковал в наручниках , после чего не дали посадить меня в машину и Офицер Ganz_Reich взял и посадил к себе через телепорт . Я желаю, что бы сотрудники понесли наказание за нарушение ВПС 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней На моих док-вах видно, что при задержании меня никто не конвоировал и не подвозил авто в плотнуюПросто телепортировали сразу же в авто, что не возможно в реальной жизни. И в конце дали 2.1.1 данный офицер не понимает что такое РП процесс прошу вас забанить данного человека за нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Я вас по рп посадил в машину, в теме бинды сотрудников ГУВД не сказано об arr, лично я - от себя не увидел нарушений. Насчёт розыска, он был выдан по статье 2.1 УаК РП, а не 2.1.1,плохо обманывать администрацию Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 "меня задержал сотрудник Viktor_Duxovetskiy и заковал в наручниках" Начнём с того, что мы приехали раньше данного сотрудника. "Я желаю, что бы сотрудники понесли наказание за нарушение ВПС 6.16" За что? Не вижу от тебя никаких нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомадующий МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю. Извиняюсь за задержку. Нарушений от сотрудников не наблюдаю. Ожидайте ответа следящих. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Aleksander_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Не согласен с ответом лидера, прошу объяснить в чём Non RP. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна: нарушений со стороны сотрудника нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться