Arif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arif_Walker 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 4. Суть: Хотел бы подметить тот факт,сотрудник решил нарушить субординацию выражаясь"слился". Как гласит Цитата Province-RP#7 | Внутренний устав МВД 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oZnd1YiWrZY Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Arif_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Приветствую! На видео не понятно кому я сказал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 8 часов назад, Reinhardt_Schwartz сказал: Приветствую! На видео не понятно кому я сказал это Это не имеет знвчение нарушение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомадующий МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомадующий МВД. С сотрудников проведу беседу,как правильно общаться с коллегами. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2021 14 минут назад, Aleksander_Henriksson сказал: Здравия желаю,на связи Главнокомадующий МВД. С сотрудников проведу беседу,как правильно общаться с коллегами. Вопросы у вас остались? Да,почему беседу, если за такое нарушение выдается дисциплинарное взыскание в виде выговора?Учитывая тот факт что сотрудник не просто перепутал формулировки так скажем,а было оскорбление.Почему вы решили за такую ситуацию своего сотрудника так скажем прикрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю. Сотрудника никто не прикрывает. И это не оскорбление. Свой вердикт я вынес,ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Schwert 0 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Начальник ГУВД Невского] Я абсолютно согласен с вердиктом главнокомандующего МВД, исходя из того, что конкретики в данном выражении не было. Проведу серьёзную беседу с сотрудником. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответами лидеров солидарна. За сотрудником замечено такое впервые, поэтому обойдемся беседой. К тому же это не такое грубое нарушение субординации, за которое могли бы выдать дисциплинарное взыскание. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif_Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2021 45 минут назад, Astrid_Adler сказал: Здравствуйте. С ответами лидеров солидарна. За сотрудником замечено такое впервые, поэтому обойдемся беседой. К тому же это не такое грубое нарушение субординации, за которое могли бы выдать дисциплинарное взыскание. Вопросы у Вас остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение