Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Здравствуйте! Как мне дали список разыскиваемых? 1) Он не знает, что у меня за паспорт. 2) Нам нужно проверить отпечатки пальцев, Даже сотрудник не подошел к нам не попросил зайти туда. 3) Тогда он не бегает за мной, как это ни странно, почему меня объявили в розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ra6RlRp2uNs Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Arbatov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 [ВрИО Начальника УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Когда мы приехали на кладбище но это так некрасиво давать обыск сотруднику поведение плохое. В реальной жизни этого не делается. Спасибо за понимание! Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Вы были объявлены в розыск, а потом, впоследствии, задержаны за нарушение статьи 16.5 УК - неподчинение сотруднику полиции. Вам было четко сказано: "Покиньте территорию могилы", на что вы решили кинуть понт и круто послали меня в /b-чат. Как минимум, находиться прямо на чьей-то могиле - прискорбно по отношению к усобшему, ввиду чего, я сначала предупредил вас, а потом, поняв что подчиняться вы не собираетесь - предпринял меры. Паспорт ваш мне не нужен, ибо для выдачи ориентировочного розыска требуется лишь ваше лицо. Отпечатки аналогично. Бегать за вами я не обязан, тем более в 5 фпс по кладбищу. Более разумным было сначала дождать окончание церемонии, а потом уже спокойно задержать вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Как дедушка, мне очень трудно тебя слышать, а причём / б? Он не пришел ко мне, где вы были? Жду ваши док-а Сотрудник он против меня постоянно беспредел творит Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Повторно здравствуйте. Даже если вы находитесь в "скине" дедушки, это не значит, что вы ничего не слышите. Да и никаких отыгровок про это от вас также не было. Как я могу понять что вы не слышите - мне неясно. Я был прямо справа от вас, даже не сзади. Для каких целей вам требуются мои доказательства? На ваших прекрасно видно как первое предупреждение, так и второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 55 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: [Зам.Нач.УВД] Повторно здравствуйте. Даже если вы находитесь в "скине" дедушки, это не значит, что вы ничего не слышите. Да и никаких отыгровок про это от вас также не было. Как я могу понять что вы не слышите - мне неясно. Я был прямо справа от вас, даже не сзади. Для каких целей вам требуются мои доказательства? На ваших прекрасно видно как первое предупреждение, так и второе. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 Надобности в этом не наблюдаю, вы просто пытаетесь кое-как зацепиться, спровоцировав меня на наказание. Аргументацию к предоставлению доказательств приведёте - поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Arbatov 6 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 [ВрИО Начальника УВД] Здравствуйте, ответ сотрудником дан. На похоронах топтать могилу запрещено. Вам сделано предупреждение, затем выдан ориентировочный розыск. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Во-первых, он не достал Нонрп фотоаппарат где я нарушил. Во-вторых либо нужно проверить отпечатки пальцев. На кладбище нет камеры Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Фиксировать нарушения на фотоаппаратом - смех смехом. Таковой надобности ни у одного сотрудника МВД нет, чушь и только. Отпечатки пальцев аналогично прямо на ходу делать мало того, что глупо, так ещё и бессмысленно. При чем тут камеры на кладбище?) Тщательно изучите процедуру дактилоскопии и место, где она проводиться. Всего доброго, мой любимый провокатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: [Зам.Нач.УВД] Фиксировать нарушения на фотоаппаратом - смех смехом. Таковой надобности ни у одного сотрудника МВД нет, чушь и только. Отпечатки пальцев аналогично прямо на ходу делать мало того, что глупо, так ещё и бессмысленно. При чем тут камеры на кладбище?) Тщательно изучите процедуру дактилоскопии и место, где она проводиться. Всего доброго, мой любимый провокатор! Пришли ваши док-а Я никогда не закончу с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2021 Аргументировать мой предоставить доказательство. Так понятно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2021 Значит у вас нет док-а 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждойжалобе(скриншоты или видео), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля, 2021 Приветствую! Выдачу розыска считаю верной, проходило мероприятие, Вас попросили уйти с могилы, чего Вы не сделали и получили ориентировочный розыск. Доказательства могут потребоваться по просьбе Следящего состава или Лидера, в чем я не вижу смысла, ибо на Вашей видеозаписи все прекрасно видно. Нарушений от сотрудника нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение