Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

УВД г.Невский - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Здравствуйте! Как мне дали список разыскиваемых?

1) Он не знает, что у меня за паспорт.

2) Нам нужно проверить отпечатки пальцев, Даже сотрудник не подошел к нам не попросил зайти туда.

3) Тогда он не бегает за мной, как это ни странно, почему меня объявили в розыск
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ra6RlRp2uNs

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov

[ВрИО Начальника УВД]
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Когда мы приехали на кладбище но это так некрасиво давать обыск сотруднику поведение плохое.

В реальной жизни этого не делается. Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Вы были объявлены в розыск, а потом, впоследствии, задержаны за нарушение статьи 16.5 УК - неподчинение сотруднику полиции. 

Вам было четко сказано: "Покиньте территорию могилы", на что вы решили кинуть понт и круто послали меня в /b-чат. Как минимум, находиться прямо на чьей-то могиле - прискорбно по отношению к усобшему, ввиду чего, я сначала предупредил вас, а потом, поняв что подчиняться вы не собираетесь - предпринял меры.

Паспорт ваш мне не нужен, ибо для выдачи ориентировочного розыска требуется лишь ваше лицо.

Отпечатки аналогично.

Бегать за вами я не обязан, тем более в 5 фпс по кладбищу. Более разумным было сначала дождать окончание церемонии, а потом уже спокойно задержать вас.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Как дедушка, мне очень трудно тебя слышать, а причём  / б? Он не пришел ко мне, где вы были? Жду ваши док-а

Сотрудник он против меня постоянно беспредел творит

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Повторно здравствуйте.

Даже если вы находитесь в "скине" дедушки, это не значит, что вы ничего не слышите. Да и никаких отыгровок про это от вас также не было. Как я могу понять что вы не слышите - мне неясно.

Я был прямо справа от вас, даже не сзади.

Для каких целей вам требуются мои доказательства? На ваших прекрасно видно как первое предупреждение, так и второе.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
55 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

[Зам.Нач.УВД]

Повторно здравствуйте.

Даже если вы находитесь в "скине" дедушки, это не значит, что вы ничего не слышите. Да и никаких отыгровок про это от вас также не было. Как я могу понять что вы не слышите - мне неясно.

Я был прямо справа от вас, даже не сзади.

Для каких целей вам требуются мои доказательства? На ваших прекрасно видно как первое предупреждение, так и второе.

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Надобности в этом не наблюдаю, вы просто пытаетесь кое-как зацепиться, спровоцировав меня на наказание.

Аргументацию к предоставлению доказательств приведёте - поговорим.

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov

[ВрИО Начальника УВД]
Здравствуйте, ответ сотрудником дан.
На похоронах топтать могилу запрещено.
Вам сделано предупреждение, затем выдан ориентировочный розыск.
Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. 
Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Во-первых, он не достал Нонрп фотоаппарат где я нарушил. Во-вторых либо нужно проверить отпечатки пальцев.  На кладбище нет камеры

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Фиксировать нарушения на фотоаппаратом - смех смехом. Таковой надобности ни у одного сотрудника МВД нет, чушь и только. Отпечатки пальцев аналогично прямо на ходу делать мало того, что глупо, так ещё и бессмысленно.

При чем тут камеры на кладбище?)

Тщательно изучите процедуру дактилоскопии и место, где она проводиться.

Всего доброго, мой любимый провокатор!

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
Только что, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

[Зам.Нач.УВД]

Фиксировать нарушения на фотоаппаратом - смех смехом. Таковой надобности ни у одного сотрудника МВД нет, чушь и только. Отпечатки пальцев аналогично прямо на ходу делать мало того, что глупо, так ещё и бессмысленно.

При чем тут камеры на кладбище?)

Тщательно изучите процедуру дактилоскопии и место, где она проводиться.

Всего доброго, мой любимый провокатор!

Пришли ваши док-а

Я никогда не закончу с тобой 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Аргументировать мой предоставить доказательство.

Так понятно?)

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Значит у вас нет док-а 

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждойжалобе(скриншоты или видео),

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Выдачу розыска считаю верной, проходило мероприятие, Вас попросили уйти с могилы, чего Вы не сделали и получили ориентировочный розыск.

Доказательства могут потребоваться по просьбе Следящего состава или Лидера, в чем я не вижу смысла, ибо на Вашей видеозаписи все прекрасно видно.

Нарушений от сотрудника нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...