Rafael Ferreria 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksander Gorschov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov 4. Суть: Ездили с друзьями , к нам приехал ДПСник около нашего дома,начал таранить (в чате сообщения об остоновки не было) мы уехали от него в Невский решили заправится и к нам приехал тот же сотрудник лостал пистолет без отыгровок и стрелял на заправке прошу выдать ему наказание.(смотрите от 2:45 и да извиняюсь за качество) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cPcdFBlQTnw Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Alexander40rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Добрый вечер. Сотрудник будет забанен за нарушение 6.15 ВПС, а именно: Цитата 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. Сотрудник будет заблокирован на 5 дней. В связи с получением блокировки, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в видео одного выговора. Остались у Вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Alex_Smirnov погоня велась уже в Приволжска, предов было больше 3-ёх, и когда мы на заправке остановились я говорил выходим из автомобиля это неподчинение,и я уже наводил пистолет на них, так что считаю что я правильно сделал свои действия в этой погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Расскажите пожалуйста, почему Вы не отыграли перед стрельбой пистолет? Вы даже не начали на клавишу "R". Далее - Почему Вы открыли огонь прям на АЗС? Вы считаете что это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 Смотрите да согласен про отыгровку пистолета, но я когда уже вышел сразу нажал на R видимо да не заработало, потому что сразу направил пистолет на них. Но они понимали что я уже достал пистолет и они понимали если они уедут будет открыл огонь, и про ДМ не моя вина что они так быстро тормозят за DM могу заплатить деньги который я совершил на авто. Да видимо я тоже неправильно поступил,но они ведь же понимали что я открою огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2021 Мой ответ я Вам дал выше. Существенных вопросов я не увидел. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2021 Доброго времени суток. Не можем утверждать что оружие не могло быть отыграно ранее. По поводу того, что сотрудник открыл огонь на заправочной станции - является нарушением уставных документов, за это он получит выговор согласно пункту 4.5 внутреннего устава МВД, не является проявлением нонРП. Цитата 4.5. Открывать огонь разрешено, кроме мест скопления людей и заправочных станций, после истечения 1 минуты погони за нарушителем. [Выговор] Имеются какие-то вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Ferreria 0 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2021 2 часа назад, Max_Angelov сказал: Доброго времени суток. Не можем утверждать что оружие не могло быть отыграно ранее. По поводу того, что сотрудник открыл огонь на заправочной станции - является нарушением уставных документов, за это он получит выговор согласно пункту 4.5 внутреннего устава МВД, не является проявлением нонРП. Имеются какие-то вопросы ? Вопросов Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2021 4 часа назад, Max_Angelov сказал: Доброго времени суток. Не можем утверждать что оружие не могло быть отыграно ранее. По поводу того, что сотрудник открыл огонь на заправочной станции - является нарушением уставных документов, за это он получит выговор согласно пункту 4.5 внутреннего устава МВД, не является проявлением нонРП. Имеются какие-то вопросы ? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2021 Вопросов более не имеется.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться