Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovskiy 3. Суть: Во первых почему вы не показали удостоверение, во вторых почему вы мне выдали ориентировку , в третьих почему не давали встать на собеседование и прогоняли ( из за личного , затронуло , что наказали ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FfgtlQ9EX5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Салам, я тот самый Vladimir_Tambovsky ___________________________________________________Предоставьте нормальную запись, а не запись записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Снова здравствуйте!___________________________________________________Начнём с самого начала.Вы пришли на парковку, с Вами начал вести диалог один из сотрудников, задавая Вам вопросы, Аы отвечали какой-то бред.Я подошёл к Вам и сказал покинуть парковку, дал Вам 10 секунд - вы ушли, после чего вновь пришли, я вновь сказал Вас покинуть её - Вы не покинули.В собеседовании Вам было отказано потому, что Вы несли какой-то бред будучи в диалоге с сотрудником.___________________________________________________Док-ва: Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Vladimir Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Розыск был выдан верно, Вам было сказано покидать парковку. На что Вы никак не отреагировали. Удостоверение же Вам было показано, что видно по видео сотрудника. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приветствую! Розыск выдан верно, удостоверение сотрудник Вам показал. Нарушений не вижу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться