Elmar_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elmar_Capone 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Gospodin_Schneiderdorf 4. Суть: Я стоял с человеком и смотрел на Теслу (хотел купить) и вдруг подъехали два ДПС-ника и начали просить документы, я сказала на каком основании и СЛУЧАЙНО ударил и СРАЗУ же Откатил 2 раза! А потом они меня сразу повязали, я им говорю я откатил 2 раза а они мне говорят что я бред несу, посадили в тачку и увезли. На парковке Полиции они мне дали 6 цвезд розыска и посадили! Я хочу что-б они были наказаны и еще что-б я получил компенсацию из-за того что я не за что сидел 60мин в тюрьме! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Elmar05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean-Claude Van Damme МВД 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Данный сотрудник не состоит в ГИБДД г.Мирный. Загрузите доказательства на другой сайт, такой сайт не поддерживается форумом. Сотрудник ГИБДД состоит в ГИБДД г.Невский. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Jean-Claude Van Damme МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Все изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean-Claude Van Damme МВД 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю! Сотрудник не состоит в ГИБДД г.Мирный. Передаю тему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток. Данный сотрудник находится во фракции ГУВД города Мирный, измените заголовок и 2 пункт жалобы, для дальнейшего рассмотрения жалобы начальством его организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник не числится в рядах ГИБДД г. Невский, измените заголовок и 2-й пункт на ГУВД г. Мирный, после чего начальник ГУВД г. Мирный приступит к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомандующий МВД. Сотрудник был уволен из организации ГУВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar_Hillton 0 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 А мне компенсацию не выдадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean-Claude Van Damme МВД 0 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2021 Было бы за что, нарушил-получай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомандующий МВД. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar_Hillton 0 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2021 Банк счет: 280282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравия желаю. Извините за задержку,в скором времени вам выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поскольку игрок уже уволен из организации, то рассматривать жалобу на него, как на сотрудника, не имеет смысла. Компенсация поступит в течение суток, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться