Robert_Biolog 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Kazuma_Nightmare 2. Alexey_Winchester 3. Суть жалобы: Нарушение 6.2.5 ВПС (Езда в запрещенном месте, на запрещенной скорости) 4. Доказательства: Видео без вырезания звука Изменено 23 апреля, 2021 пользователем AmaZersS Предоставил оригинал видео со звуком, "Рывок" по середине видео это пролаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_PoIyan 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Я не отрицаю нарушил епп и готов понести наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. На 1 видео действительно имеется нарушение со стороны сотрудника, однако его скорость определить не представляется возможным в связи с резким ускорением с вашей стороны в момент его приближения. В прочем, роли это не играет. 2 видео к рассмотрению не принимается, так как является отредактированным. Наказание по ВПС выдаст следящий администратор, который будет рассматривать данную жалобу. С моей стороны сотруднику будет выдано предупреждение по ПДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован за нарушения 6.2.5 ВПС. Дополнительно сотрудник получает предупреждение, об этом лидер фракции упомянул выше. Думаю больше вопросов касательно данной жалобы у Вас нет. Следовательно данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение