Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Hachiman_Nightmare 2. Alexey_Winchester + Maxim_Millionare 3. Суть жалобы: *Нарушение 2.4 ПДСФ (Оказался в машине без наличии отыгровок) *К тому же хотелось бы доказательств моего нарушение статьи "12.3.1 КоАП", и то с каким образом вы его выдали (поскольку использование КПК не обнаружил) 4. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Hachiman_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте.Вас приветствует Заместитель Начальника УВД города Приволжска Натали Рон.Жалобы передана сотрудникам. Ожидаем их ответа. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром. Приношу свои извинения за ожидание моего ответа. Сотрудники получат предупреждения за нарушение ПДСФ: Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Наказание по ВПС - работа следящей администрации, с моей стороны лишь предупреждение по ПДСФ сотруднику, находившемуся за рулем(Алексею Винчестеру): Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] По поводу посадки в автомобиль без отыгровок есть некоторые нюансы. Самый основной - невозможно установить, какой из сотрудников ее произвел, а наказывать обоих, включая невиновного не вариант, как вы понимаете. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Alexey Grom сказал: По поводу посадки в автомобиль без отыгровок есть некоторые нюансы. Самый основной - невозможно установить, какой из сотрудников ее произвел, а наказывать обоих, включая невиновного не вариант, как вы понимаете. На то и были указаны оба сотрудники, что бы узнать кто это был, и каким образом это было сделано. Насчёт же розыска, так же ожидаю ответа с стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_PoIyan 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник который вас посадил в тюрьму на счёт того что я выдал вам розыск, объясню когда вас посадили в автомобиль с вас снялся автоматом розыск и мне пришлось выдовать розыск заного что бы вас посадить Тут мы не виноваты токая система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Сотрудник новенький и видимо не в курсе, как работает система, объясню ему это в ближайшее время. У сотрудника запросил доказательства на наличие у вас 2 звезд, которые он вам и выдал. По поводу установления личности ничего сложного нет. Вас задержали по факту нахождения в розыске, следовательно ваша личность уже была известна. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 У сотрудника не имеется доказательств в связи с чем будет выдано предупреждение за нарушение ПДСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 4 часа назад, Alexey Grom сказал: У сотрудника не имеется доказательств в связи с чем будет выдано предупреждение за нарушение ПДСФ: Следовательно можно сделать вывод, что сотрудник дал необоснованный розыск. Думаю что тут будет разумно дополнительно полагаться на компенсацию (На основе ДИ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2021 Вы были задержаны по факту нахождения в розыске, была минимум 1 звезда. 10 минут не так серьезно на компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Alexey Grom сказал: Вы были задержаны по факту нахождения в розыске, была минимум 1 звезда. 10 минут не так серьезно на компенсацию. По факту, выдача санкции в виде розыска была не оправдана. Насчёт же посадки в автомобиль, хотелось бы узнать какие меры будут предприняты в сторону сотрудников, ибо точного и конкретного ответа я не услышал. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Hachiman_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, Hachiman_Nightmare сказал: По факту, выдача санкции в виде розыска была не оправдана. У вас было 1+ звезд, вам выдали 2, чтобы до и после заковывания в наручники было одинаково. Это не совсем оправдано, однако по факту не создает особых помех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2021 Нет активности. Компенсация (согласно ДИ) выплачивается в том случае, если выданный розыск сотрудником - признаётся неверным. В нашем же случае, мы не можем знать истину ввиду отсутствия доказательной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение