ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Millionare 3. Суть жалобы: Добрый день, почему сотрудник доставал пистолет с неверной отыгровкой? И также направлял пистолет на мирных граждан ( на сколько я знаю у моего пассажира не было звезд, мы не угрожали мирным гражданам, сотрудникам и.т.д ). 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MBNe7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Начальника УВД города Приволжска Натали Рон. Жалобы передана сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 И также прошу заметить что сотрудник нарушает ПДСФ - 3.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 343 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, сотрудник зарабатывает предупреждение за нарушения данного пункта. Напомним о данной жалобе ему, ожидайте ответ от сотрудника. Upd: у сотрудника отсутствую доказательства ситуации, дополнительно сотрудник получает предупреждение. Всего доброго! данный топик закрываю. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Hideo_Murakami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение