agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Ganiev 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Zakharof 3. Суть: 4.5 ВПФ. - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/MBMRc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь главным врачом ОКБ города Мирного/Республики Провинция. Сотрудник уже не состоит в организации, по этому наказать его никак не смогу. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 5 минут назад, Alex_Kiprin сказал: Здравствуйте! Я являюсь главным врачом ОКБ города Мирного/Республики Провинция. Сотрудник уже не состоит в организации, по этому наказать его никак не смогу. Ожидаем ответа от следящей администрации. Данный сотрудник по слухам перевелся в ЦГБ г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Вырвали фразу, отлично. Прошу полный скрин. Потому что оскорбления обоснованые. Пишите жалобу в ОПСЧ г. Невский. С полными доказательствами а не вырванной фразой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 5 минут назад, Mikhail_Zakharof сказал: Вырвали фразу, отлично. Прошу полный скрин. Потому что оскорбления обоснованые. Пишите жалобу в ОПСЧ г. Невский. С полными доказательствами а не вырванной фразой. У меня скриншот вашего оскорбления имеется, хоть и не большое. Жду ваши доказательства с вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2021 Приветствую. С ответом руководителя фракции солидарен, сотрудник работает в ЦГБ города Невский. Составьте новую жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться