Alister_Black 2 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alister_Black2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev3. Суть: Здравствуйте! Попал в ДТП, виновник вызвал полицию, и вот приехали сотрудники ГУ МВД г.Мирный и сотрудники УВД г. Приволжск. Сотрудник сказал на меня пришла ориентировка что мой автомобиль забит наркотическими веществами (но на наличие наркотических веществ автомобиль так и не был проверен). С каких пор обыск на оружие осуществляется так: (/n Колёсиком мыши покрути.)? Это же явно перевод РП ситуации в свою пользу... Также имеется ряд вопросов к данному сотруднику:1) Почему автомобиль так и не был проверен на наличие наркотических веществ? 2) Откуда сотрудник узнал что на мне бронежилет, еще перед тем как я сказал об этом? 3) Что за обыск на наличие оружия? (Никогда сотрудники полиции не писали в нон РП чат: Покрути колёсиком мыши) P.S. Таймкод 3:004. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ***Клик*** Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Alister_Black Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте, ответ дал вам в прошлой теме, дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Carter Eliseev сказал: Здравствуйте, ответ дал вам в прошлой теме, дубликат Да нет, не дубликат. Вы не работаете в ГУ МВД г.Мирный, следовательно, пишу в данный раздел. Так же хочу услышать ответы на все мною перечисленные выше вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдем к разбору жалобы. Если посмотреть в чат по отыгровкам, я вас осмотрел, прохлопал по верхним, а так же нижним слоям одежды, после чего задал вопрос в /do Оружие имеется? На что вы ничего не отвечали, после чего я попросил вас прокрутить колесико мыши дабы убедится, что у вас нет оружия, это никак не влияет на перевод рп в мою сторону, ибо если бы оно у вас было, а в /do вы ответили бы "Нет" , тут уже был бы перевод у вас в свою сторону. К сожалению у сотрудников нет команды, чтоб посмотреть ваш инвентарь, дабы убедится, что нет оружия. После ваших слов /do Человек без оружия. Я от вас отошел, тем самым прекратил взаимодействие с вами. Нарушений со своей стороны не вижу, производил только обыск. 20 минут назад, Alister_Black сказал: 1) Почему автомобиль так и не был проверен на наличие наркотических веществ? 2) Откуда сотрудник узнал что на мне бронежилет, еще перед тем как я сказал об этом? С самого начала взаимодействие с вами было от другого сотрудника, меня попросили обыскать вас. Откуда мы узнали о существовании бронежилета? - Жалоба поступила от граждан которые были рядом с вашим авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Хорошо, по поводу обыска оставим решение за Лидером/СЗФ. Спойлер С самого начала взаимодействие с вами было от другого сотрудника, меня попросили обыскать вас. Откуда мы узнали о существовании бронежилета? - Жалоба поступила от граждан которые были рядом с вашим авто. 1)Я не спорю, взаимодействие было с другим сотрудником, но именно Вы сказали что мой автомобиль забит наркотиками. Раз уж всего меня облапали то почему нельзя было и проверить автомобиль? 2) Перед тем как обыскать, Вы сами сказали что бронежилет у меня видно, на видео всё имеется. Так как же его видно? Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Alister_Black Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Как видно бронежилет? У вас на скине только рубашка, верно? Верно. Так вот вы мне скажите как можно под рубашку надеть бронежилет? Это ж какая рубашка должна быть, следовательно , бронежилет надеватся по верх одежды, как у меня было на скине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидайте мой ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Приступим в рассмотрению жалобы: 1. То, что автомобиль не был проверен на наличие наркотических веществ - с сотрудником будет проведена строгая беседа. 2. На Вашем же видео (тайм-код 3:22) видно, что рядом стоящий человек сообщил сотрудникам о том, что на Вас находится бронежилет. 3. Обычная проверка, так как у Вас могло иметься огнестрельное оружие. Сотрудник попросил Вас прокрутить колёсиком, чтобы убедиться в его отсутствии (чтобы люди не переводили РП в свою сторону, отыграв "/do Оружие отсутствует"). Итог: нарушений от сотрудника, не заметил. С ним будет проведена беседа. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Сказать человеку что у него полный автомобиль наркотических веществ, и не проверить это, чтобы подтвердить или опровергнуть данную теорию - считаю относительно грубым нарушением, где обычной беседы недостаточно. К Вам, вопросы не имеются, ожидаем ответа СЗФ. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Alister_Black Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник сказал, что поступил вызов, что у АЗС стоит машина с наркотиками. Сотрудники отыграли с вами РП, но машину так и не проверили почему то. С сотрудником проведём беседу, чтобы больше таких случаев не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться