Светлана Светлая 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Svetlana_Svetlaj 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kogan , Anton_Smertovish 4. Суть: Я прибыла в ЦГБ г Приволжск с целью привиться от COVID-19. Данные сотрудники 1 просто отказал а 2 просто сразу вышел из игры. Помощь мне небыла оказана должным образом, прошу убедиться в компетентности данных сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MBBNP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте, недостаточно доказательств. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте, являюсь помощником главного следящего за МЗ. Что касаемо прививок, сотрудник прав - никаких указов о прививок не было. На счёт второго сотрудника, якобы который вышел из игры - необходимо больше доказательств этому, к примеру видео, имеется ли оно у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Светлая 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Спасибо, пусть халатность в МЗ процветает. Все вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 Никакой халатности не наблюдаю, а из-за недостаточно доказательств - сотрудникам не могу никаких санаций предьявить. Решено. Раз вопросов нет, закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться