Dmitriy_Marlov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marlov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Kotin4. Суть жалобы: Я будучи обычным пешеходом, после рабочего дня решив прогуляться после работы вижу: как офицер на своём авто просит меня прижаться к обочине (я пешеход). После этого представившись, он начал без причины просить мои документы. Я не осознав причину и её целенаправленность отказал сотруднику, после не длительного разговора он испарился. Прошу решить проблему с полицейскими-магами. ( считаю что нужна проф.беседа или же наказание за ,,случайное,, исчезновение)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (https://youtu.be/gmfaGiO8tes) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Kotin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Я не кидал предупреждение об остановки водителя, кидал другой сотрудник.2. У меня был вылет (видно по треугольнику у ника). Вылет в данном случае не наказуем.3. 1) Какой орден? по фзоп сотрудник не обязан его представлять, у нас нет такого понятия в игре, как орден на проверку документов, согласно фзоп:2) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; С уважением Сотрудник ППСП Антон Котин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, генерал-майором Люцифером Грозным Сотрудник потерял соединение с сервером из-за этого произошел вылет, это не офф от РП. Гл.4 Ст.10 пункт 2, изучите. Цитата Статья 10. Права полиции. 1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий; 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Нарушений за сотрудником нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Доброй ночи. Согласно п. 6.19 Внутренних Правил Сервера: Спойлер 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП и более четырех Вылетов за неделю. У игрока во время разговора был нестабильный интернет, что свидетельствует его красный треугольник у ника (вылет). За намеренный вылет от RP-ситуации наказуемо лишь в том случае, если у Вас имеются доказательства того, что он вылетал при различных RP-ситуаций более 2-х раз за день / 4-х за неделю. В видеоматериале, котором Вы приложили имеется только один вылет. Соответственно предполагать, что вылет был намеренным - нельзя, так как у Вас отсутствует на то дополнительные видеоматериалы. Если все таки имеются - предоставьте. В остальном, рассматривая всю ситуацию, так же могу сказать, что у нас не имеется такого понятие в игре, как орден. Сотрудники полиции руководствуются Федеральным Законом о Полиции (их основной документ в IC моментах), лидер процитировал выше 10 статью из данной документации. В данной ситуации сотрудник так же сделал всё верно, отыграв RP-ситуацию, и сообща, что в районе поблизости имеется преступник, и вероятнее всего, Вы подходили под приметы. Сотруднику даются все права на то, дабы осуществлять оперативно-розыскное мероприятие. Действия были правомерными. По поводу сотрудника, который давал Вам предупреждение об остановке транспортного средства - мог запутаться в биндерах. Именно как нарушений Федерального Закона / Внутренних Правил Сервера / Уставных регламентаций нет. Вероятнее, был невнимательным. Ожидаем дополнительную доказательную базу с вылетами сотрудника. Если таковых не имеется - можете задавать вопросы по ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Нарушений нет. Закрыто по отсутствию активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...