Перейти к содержанию
Dmitriy_Marlov

[УВД-П] Anton_Kotin

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Marlov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marlov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Kotin
4. Суть жалобы: Я будучи обычным пешеходом, после рабочего дня решив прогуляться после работы вижу: как офицер на своём авто просит меня прижаться к обочине (я пешеход). После этого представившись, он начал без причины просить мои документы. Я не осознав причину и её целенаправленность отказал сотруднику, после не длительного разговора он испарился. Прошу решить проблему с полицейскими-магами. ( считаю что нужна проф.беседа или же наказание за ,,случайное,, исчезновение)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (https://youtu.be/gmfaGiO8tes)

Поделиться сообщением

Anton Kotin

1. Я не кидал предупреждение об остановки водителя, кидал другой сотрудник.
2. У меня был вылет (видно по треугольнику у ника). Вылет в данном случае не наказуем.
3.

1) Какой орден? по фзоп сотрудник не обязан его представлять, у нас нет такого понятия в игре, как орден на проверку документов, согласно фзоп:
2) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

С уважением Сотрудник ППСП Антон Котин.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, генерал-майором Люцифером Грозным

Сотрудник потерял соединение с сервером из-за этого произошел вылет, это не офф от РП.

Гл.4 Ст.10 пункт 2, изучите.

Цитата

Статья 10. Права полиции.

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

Нарушений за сотрудником нет.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброй ночи.

Согласно п. 6.19 Внутренних Правил Сервера:

Спойлер

6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП и более четырех Вылетов за неделю. 

У игрока во время разговора был нестабильный интернет, что свидетельствует его красный треугольник у ника (вылет). За намеренный вылет от RP-ситуации наказуемо лишь в том случае, если у Вас имеются доказательства того, что он вылетал при различных RP-ситуаций более 2-х раз за день / 4-х за неделю. В видеоматериале, котором Вы приложили имеется только один вылет. Соответственно предполагать, что вылет был намеренным - нельзя, так как у Вас отсутствует на то дополнительные видеоматериалы. Если все таки имеются - предоставьте.

В остальном, рассматривая всю ситуацию, так же могу сказать, что у нас не имеется такого понятие в игре, как орден. Сотрудники полиции руководствуются Федеральным Законом о Полиции (их основной документ в IC моментах), лидер процитировал выше 10 статью из данной документации. В данной ситуации сотрудник так же сделал всё верно, отыграв RP-ситуацию, и сообща, что в районе поблизости имеется преступник, и вероятнее всего, Вы подходили под приметы. Сотруднику даются все права на то, дабы осуществлять оперативно-розыскное мероприятие. Действия были правомерными. 

По поводу сотрудника, который давал Вам предупреждение об остановке транспортного средства - мог запутаться в биндерах. Именно как нарушений Федерального Закона / Внутренних Правил Сервера / Уставных регламентаций нет. Вероятнее, был невнимательным.

Ожидаем дополнительную доказательную базу с вылетами сотрудника. Если таковых не имеется - можете задавать вопросы по ответу.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Нарушений нет.

Закрыто по отсутствию активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...