Igor_Redline 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Redline 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 4. Суть: Данный сотрудник, начал останавливать за нарушение ПДД, я ушёл от столкновения, тк. они нарушили правила дорожного движения и с поля выехали на дорогу через двойную сплошную, я не успевал остановиться, офицер начал утверждать, что я нарушаю ПДД, не обосновавшись пунктами ПДД. Затем данный сотрудник меня остановил, во время как мы ехали в участок, он взорвался и я отлетел в КПЗ за 40 минут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DwtZYgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 Доказательств недостаточно, к тому же, док-ва с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте. В составе лидеров произошла некоторая рокировка. Но не переживайте, про жалобу мы не забыли. Ответ лидера, а затем и мой окончательный вердикт поступят в самое ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомадующий МВД. Прошу прощение,за долгий ответ,взял жалобу на рассмотрение,в течении сегодняшнего дня дам комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомадующий МВД. На ваших док-вах не ясна суть жалобы,пожалуйста предоставьте видеозапись или другие скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте. Какие конкретно претензии к сотруднику у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 Вероятно, претензий к сотруднику больше нет. К тому же, нарушено одно из правил подачи жалоб, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение