Igor_Redline 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Redline 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 4. Суть: Данный сотрудник, начал останавливать за нарушение ПДД, я ушёл от столкновения, тк. они нарушили правила дорожного движения и с поля выехали на дорогу через двойную сплошную, я не успевал остановиться, офицер начал утверждать, что я нарушаю ПДД, не обосновавшись пунктами ПДД. Затем данный сотрудник меня остановил, во время как мы ехали в участок, он взорвался и я отлетел в КПЗ за 40 минут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DwtZYgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 Доказательств недостаточно, к тому же, док-ва с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте. В составе лидеров произошла некоторая рокировка. Но не переживайте, про жалобу мы не забыли. Ответ лидера, а затем и мой окончательный вердикт поступят в самое ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомадующий МВД. Прошу прощение,за долгий ответ,взял жалобу на рассмотрение,в течении сегодняшнего дня дам комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомадующий МВД. На ваших док-вах не ясна суть жалобы,пожалуйста предоставьте видеозапись или другие скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте. Какие конкретно претензии к сотруднику у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 Вероятно, претензий к сотруднику больше нет. К тому же, нарушено одно из правил подачи жалоб, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться