Arkadi Parovozov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 1 Мой ник: Danil_Larion 2 Ник сотрудника: Harry_Satana 3 Суть жалобы: Хотел бы увидеть свои нарушение за которое меня лишили прав. 4 Док-во: https://yapx.ru/u/MArHH Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Daniklor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 доказательства залейте на Ютуб, а не в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 3 минуты назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: доказательства залейте на Ютуб, а не в ВК А в чём разница? Сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 47 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжска. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, Aleksey_Romadin сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжска. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник лишивший вас права управлением ТС за нарушение пунктов 12.15.4 + 12.10.2 + 12.25.3 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 47 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте ещё раз. И так, изучив доказательную базу сотрудника, выношу вердикт: 1. Лишены ВУ верно. 2. С сотрудником будет проведена беседа, про не убранный КПК. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2021 6 минут назад, Aleksey_Romadin сказал: Здравствуйте ещё раз. И так, изучив доказательную базу сотрудника, выношу вердикт: 1. Лишены ВУ верно. 2. С сотрудником будет проведена беседа, про не убранный КПК. Остались ли у вас вопросы? Нет больше нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться