Elmar_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Marat_Capone 2. Фракция: Организация не указана 3. Никнейм сотрудника: Khabib_Reich 4. Суть: Я со своим другом закончили рейс на Инкосации, и в друг подъежают они, начали что-то говорить и завязалась драка и после они убили моего друга! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wdho.ru/664c8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Gusev 2 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Gusev 2 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Добрый день!Приношу извинения за задержку, данная ситуация требует более длительного и тщательного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Хорошо, буду ждать ответа! Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Elmar05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Gusev 2 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Доброе утро! Игрок находился на территории другой группировки, следовательно, нападать на гражданского игрока он не мог. Бывший участник преступной группировки будет наказан согласно пункту 6.3 ВПС, цитирую: Цитата 6.3 - [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание - Бан до 5 дней. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar_Hillton 0 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 Все, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Gusev 2 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 Спасибо за обращение! Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться