Nikita_Ka 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Panfilov 3 3. Суть: Суть: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Попрошу доказательство от Лица Timofey_Panfilov 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/nikitakotov14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kot. 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Приветствую! Не вижу смысла жалобы! Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Timofey_Panfilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Какие доказательства должен предоставить сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, Timofey_Panfilov сказал: Приветствую! Не вижу смысла жалобы! Во первых вы должны иметь хоть одно доказательство от вашего лица прошу предоставить доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Доказательства чего вы хотите увидеть? Ясно и понятно распишите в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 41 минуту назад, Alexander_DeFlorian сказал: Приветствую Вас, уважаемый! Доказательства чего вы хотите увидеть? Ясно и понятно распишите в этой теме. скриншот от лица - Timofey_Panfilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kot. 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 18 часов назад, Nikita_Ka сказал: Во первых вы должны иметь хоть одно доказательство от вашего лица прошу предоставить доказательства от вашего лица. Какие доказательства от моего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2021 Скриншот чего вы желаете увидеть? В последний раз спрашиваю, в противном случае, жалобу закрываю, как не имеющую смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2021 13 минут назад, Alexander_DeFlorian сказал: Скриншот чего вы желаете увидеть? В последний раз спрашиваю, в противном случае, жалобу закрываю, как не имеющую смысла. скриншота моего нарушение от лица панфилова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2021 Уважаемый, пожалуйста, изложите в жалобе скриншот какого нарушения Вам нужен? Если в течение 24 часов не поступает четкого ответа, я буду вынужден закрыть жалобу, как не имеющую смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 22:08, Alexander_DeFlorian сказал: Уважаемый, пожалуйста, изложите в жалобе скриншот какого нарушения Вам нужен? Если в течение 24 часов не поступает четкого ответа, я буду вынужден закрыть жалобу, как не имеющую смысла. я говорю прошу док ва моего АФК ОТ ЛИЦА СОТРУДНИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kot. 0 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2021 Доказательства: https://imgur.com/a/nDdixyfИмею право выдавать наказание если сотрудники скинули мне доказательства нарушения другого сотрудника!. Доказательства с моей стороны не требуются!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Сотрудник предоставил доказательства того, что вы нарушили пункт 7.10 ВПФ. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение