Перейти к содержанию
Vadim_Krasnow

[УГИБДД-М] Georgi_White

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Krasnow

1. Ваш никнейм: Vadim_Gmur
2. Никнейм сотрудника: 
Georgi_White
3. Суть жалобы:Я делал погоню (необычную) не как все проезжал на красный и не ехал 200 не в судь я заехал во двор что бы включить фрапс пока я бегал к детской площадке мне дали 6 звезды за 1.7,1.6 УК РП и когда я свернул игру и включал фрапс меня он лишил на 4 дня а причины нет когда я зашел в игру я это увидел затем у меня вылетела игра потом отключился фрапс я требую чтоб он показал мне доказательство почему он лишил меня прав 
4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/MAYGC

Изменено пользователем Vadim_Krasnow

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравия желаю!

Сперва хочу заметить что я не увидел доказательств того что я лишил вас прав.

Далее, вы говорите что лишил без причины, открою вам страшную тайну, причину указать вовсе не возможно, я вам сказал в войс причину, а потом вы нагло вышли из игры и мы вас не успели задержать.

На счет статьи 1.6 и 1.7, также не вижу доказательств того что выдал их именно я. (1.6 уж точно я не выдавал)

Итог:

Не вижу доказательств того что розыск был выдан по моей оринтеровке/что я лишил вас прав. 

Также вы не вылетели, а вышли из игры, если бы это был не намеренный выход, над вами загорелся бы треугольник, по этому поводу будет  составлена на вас жалоба.

Жалоба составлена не по форме, мой никнейм Georgi_White

Сотрудник управления государственной инспекции

безопасности дорожного движения

по городу и области Мирный

Лейтенант Спец.батальона

Вайт Джорджи

Поделиться сообщением

Vadim_Krasnow

Кто сказал что я *НАГЛО* вышел из игры я нажал alt+tab что бы фрапс включит и у меня пишет что ВЫ меня лишили на 4 дня и Ваш напарник а именно водитель который за мной ехал сказал что вы меня лишили а все статьи ук рп мне выдал сотрудник УВД г.Мирный Сергей Брагин я свойми глазами видел мне вышла уведомление что меня подали в розыске и дали 6 звёзд и вы не говорили в войс нечего только видел биндер сказали что вы меня лишили (+из за вылета без ошибок между прочем у меня откл фрапс и я не успел записать хоть 1 фрагмент) 

Изменено пользователем Vadim_Krasnow

Поделиться сообщением

Georgi_White

Без док-вов, увы, я отвечать на жалобу не намерен. 

У вас недостаточно доказательств чтобы составить на меня жалобу

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Не вижу доказательств нарушений сотрудника. Соответственно, жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. В связи с тем, что у Вас недостаточно доказательств, жалобу закрываю. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...