Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Nariman_Belov 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: добрый день! меня лишили на 4 дня, у нас была погоня, полицейский меня находил по НОН РП и таранил, но это не самое жесткое. У меня не стабильный интернет, и поэтому выбивает иногда, но сейчас не об этом. Когда они меня расстреляли, один припорковался на траву с тратуаром, это ужас, а также были мелкие срезы, с их стороны начались отыгровки в их сторону, а так же отыгровки для запугивания. Когда у меня выбило, они меня лишают прав, они взяли мои пальцы, но как? я же был в наручниках. Прошу разобраться, заранее спасибо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hV3A9Mhc1A8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника в течении 24 часов от момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Эм... Причем тут заезд на тротуары,а так же заезды на траву и т.д.,причем тут ваш интернет?? Я могу спокойно взять ваш палец пока вы в наручниках,ваши пальцы же не закрывают,заковывают только запястья,также видно что я стою сзади ,это значит что взял ваш палец с наручников. По поводу последнего тарана - не ожидал что вы остановитесь + Там был трамвай,я вас спас от столкновения , НРП нахождений не увидел,стрельба была открыта за таран ранее , а так же таран у аптеки,на вашем видео видно что вы таранитесь - это 16.1 ук рп, в следующий раз пожалуйста,не нужно накапливать 10кк штрафов и идти на форум по явно глупой причине... Я вас лишил до того,как вас выбило,сейчас покажу видео,увидите все на нем + Срезать при погоне за вами(Или другими преступниками) Разрешено Вы просто начали подрезать меня и сделали это 3+ Раза,за это были расстреляны,по НРП я нигде вас не находил,если не согласны пропишите таймкоды https://radikal.ru/video/mGw6MZPn9Lw - а вот и видеоролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) На доказательствах мы видим как сотрудник пробили вас по отпечаткам пальца, брать отпечатки через планшет запрещено. Будет наказан. NonRP нахождений также не увидел, так как сотрудник постоянно видел куда вы двигаетесь. За срезы по тротуару, проведем профилактическую беседу.Единственное что я увидел, это нарушение 4.3 ВПФ. Спойлер 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение]. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации за таран на тайм коде 01:16 Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Уважаемый лидер, компенсация игроку не нужна,на видео видно что я врезался уже в горящее авто,а соответственно урона не было уже,авто уже было взорвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 146888 счёт, а ещё такой вопрос, права не вернут? А то что они запугивают лишением-это для вас получается норма? Так же на моменте 2:40 видно,как сотрудник делает отыгровки в свою сторону,то есть,у него вышло Неудачно,он продолжает кидать бинд,пока у него не вышло удачно..... Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Norik_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2021 Приветствую. Лишение вас прав считаю неверным, так как устанавливать отпечаток пальца по планшету запрещено. Тарана от сотрудника не увидел, инспектор въехал в вас из-за резкой остановки. Использовал бинды на разбитие стёкол другой сотрудник, поэтому вам следует написать жалобу на него. За НонРП определение личности сотрудник будет наказан. Жалобу передаю Главному администратору, так как права с таким количеством штрафов просто вернуть не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте,Томас,разрешение устанавливать личность по планшету вчера ещё было разрешено,не рекомендую выдавать данному гражданину права. НонРП определения личности не было,вчера данное правило ещё не вступило в силу,было разрешено пробивать по отпечаткам пальца Про бинды : Внимательно почитайте форум,такое разрешено,ибо в реальной жизни сотрудник полиции продолжить пробывать разбивать стекло,не так-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2021 Пересмотрев жалобу, пришёл к выводу, что допустил ошибку. Нововведение вступило в силу только сегодня, поэтому сотрудник сделал все верно для вчерашнего дня. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться