Adams_Barrington 2 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Wayne 2. Сотрудник: Nikolay_Rumyancev 3. Суть: Здраствуйте, подаю жалобу на данного игрока который служит в Армии. Нарушает суббординацию! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Adams_Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Румянцев Николай, не вижу где Я нарушаю субординацию, и после как врач сказал что зальет жб на форум Я откатил, а он выключил запись Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Kildevatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 11 минут назад, Kildevatov сказал: Здравствуйте, я Румянцев Николай, не вижу где Я нарушаю субординацию Ждём ответа Лидера или Главного Следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 И Я сказал тихо тоесть по рп ты бы это не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 6 минут назад, Kildevatov сказал: И Я сказал тихо тоесть по рп ты бы это не услышал Я сказал, ждём ответа лидера. Не оффтопьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Вижу здесь нарушения пунта 4.20 ВПФ. Спойлер 4.20 - Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. За что, сотрудник должен получить строгий выговор. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Hank_Anderson сказал: Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Вижу здесь нарушения пунта 4.20 ВПФ. Показать контент 4.20 - Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. За что, сотрудник должен получить строгий выговор. Вопросы ещё имеются ? Здравия, вопросов никак нет! Спасибо за быстрый ответ, желаю вам удачи и вашему сотруднику. Можно закрывать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2021 Благодарю за обращение! Тему передаю ГС-ЗГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2021 Добрый вечер, я Заместитель Главного следящего за Министерством Обороны Тулинцев Александр. К сожалению, из-за тяжёлого баса до 0:28 ничего не слышно. Хочу заметить, что Вы в свою очередь тоже довольно дерзко выражались по отношению к сотруднику. Сотрудник будет наказан строгим выговором, как и сказал выше лидер фракции, согласно пункту 4.20 ВПФ. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться