IIpokypop 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Anthony_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: данный сотрудник, находясь на рабочей смене намеренно избивал, оскорблял, а также превышал должностные полномочия . 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 Дубликат. В чем прикол создавать 100 одинаковых жалоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Дубликат. Ответ был дан в прошлой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIpokypop 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Да, это было совсем другие " Правила подачи жалоб на сотрудников" и требовалось другое. Тут же, совсем другое, это так для сведенья - Я, всё же хочу увидеть, пункт разрешённый сотруднику себя так вести. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем IIpokypop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 59 минут назад, IIpokypop сказал: Да, это было совсем другие " Правила подачи жалоб на сотрудников" и требовалось другое. Тут же, совсем другое, это так для сведенья - Я, всё же хочу увидеть, пункт разрешённый сотруднику себя так вести. Все же хочу увидеть пункт, запрещающий мне себя так вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 374 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. Хочу напомнить Вам что в жалобе вы должны доказать вину сотрудника. А именно прикрепить док-ва и пункты УД которые он нарушил. 1 час назад, IIpokypop сказал: Я, всё же хочу увидеть, пункт разрешённый сотруднику себя так вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 7 часов назад, IIpokypop сказал: Да, это было совсем другие " Правила подачи жалоб на сотрудников" и требовалось другое. Да, поэтому в этот период времени и поведение многих сотрудников, в особенности ОМОН/СОБР, было как в жизни, а не под копирку ФЗ. Ещё раз повторюсь, жалоба является дубликатом. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIpokypop 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2021 15 часов назад, Alexander_Krutov сказал: Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. Хочу напомнить Вам что в жалобе вы должны доказать вину сотрудника. А именно прикрепить док-ва и пункты УД которые он нарушил. 4.4 ПДСФ 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2021 27 минут назад, IIpokypop сказал: 4.4 ПДСФ 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; Вы оскорбляли меня, за что и получили несколько ударов дубинкой. К слову, в России сотрудника мвд врядли наказали бы за такое деяние, и уж тем более, попросту не смогли бы записать деяния сотрудника на камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 374 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, IIpokypop сказал: Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; Док-ва будут? 3 часа назад, IIpokypop сказал: 4.4 ПДСФ 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Насчёт этого я согласен с ответом сотрудника. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте, приведенных примеров от автора жалобы не наблюдается, видимо нет заинтересованности продолжать разбирательства в данной ситуации. Всего доброго! данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение