Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgi_White2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Trofimov 3. Суть жалобы: Нарушения ПДД, а также КоАП, АР и ФЗоП. (перечислять не буду, так как нарушений крайне много) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/rwZKXbAJ-1s https://youtu.be/aZHnx90O2bM А также, скорее всего использование авто в ЛЦ. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Trofimov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте! Я, рядовой полции Трофимов Михаил Олегович, курсант УК, как раз собирался увольняться и решил поприкалываться над нубами-рабами системы как ты. Так что мне как до лампочки до твоей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Trofimow 1 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Я непонял че за жесть случайно врезался до лампочки мне ваше жб жду короче джостик от данила за такой случай сам не вкурил за что выг и грань увольнения какая то но мне как то до лампочки хоть баньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Прошу выдать дисциплинарное взыскание за неуважительный, не аргументированный ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha_Trofimow 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 ты че как деточка цепляешся за какую то хрень тебе в кайф когда людям выги дают, короче увольте с очс и в бан уже а то заимелся в этом вашем дпс и с камьюнити мта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Единственное что могу сказать - удачи в развитии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2021 Добрый день! Спешу сообщить, что сотрудник уволен с ОЧС на 21 день за самовольный выход из оф. бесед. Сотрудник уже понес наказание, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishail_Trofimow 0 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Я, гражданин республики Провинция, хочу заявить, что я больше не служу в ОГИБДД города Невского. Поэтому наказание мне не выдадут. Вы, мягко говоря, лоханулись со своей идеей. Пока я развлекался над такими как вы, я проявил ум и смекалку, чтобы потом даже не быть наказанным в полной мере. Поэтому, пожалуйста, угомонитесь. И, хочу заметить, что я Вас недоразвитым не оскорблял. Давайте рассмотрим ситуацию. Я насладился досугом игры и ушёл на заслуженный отдых, в то время как вы занимаетесь тем, чтобы мне выдали выговор. В итоге у Вас ничего не вышло. И даже через 21 день я спокойно могу пройти собеседование и заново работать. Следовательно вы ничего своими приколямбами не добились. ((((ксати миша завтра почта с 11 работает мб заберу тока в дис хз пойду не пойду, хотя если пораньше встать то класс, но уроки делать надо еше)))) И, кстати, спасибо что вы подали жб всем классом посмеялись порадовались вобще. это еще одно доказательство что вы конкретный лошпендр и еще классно что я из бесед вышел да7?7?? блин тока слив еще не удасца устрить но я наверн уже бы не делал. Итак, ждём ответа от следящего. Надеюсь он будет на нашей стороне. Добавлю то что у вас красивая картинка адидас и вы вопросы не имеете. вот вы молодцы стремитесь к лучшему го так же сливы устраивать и из бесед выходить надо игратьв удвовольстие. и кстати то что я типо получил наказание то нифига я не получил. из бесед чо щас чо завтра выйти то же самое. ушел без выгов самое главное. звания не было - это плюс. через 21 день пойду опять и буду суету наводить чтобы такие как вы жб писали потом. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Mishail_Trofimow добовление смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2021 Просьба прибавить срок очс от выше приложенных доказательств. (удачи в развитии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2021 Доброго времени суток. Экс-сотрудник уже находится в ОЧС. Как я понял из сообщения выше, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...