Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть: Причина открытия огня? Причина выдачи 5 звезд без знания моей личности и как сотрудник меня нашел / убил через листву. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 11 часов назад, HE_Anderson сказал: Причина открытия огня? Я не задел и не покушался ни на одну из жизней сотрудников, каждого из них я объезжал так, чтоб не задеть. 11 часов назад, HE_Anderson сказал: Причина выдачи 5 звезд без знания моей личности Не был выдан ориентировочный розыск, не было даже пометок какой именно розыск выдавал сотрудник а так же, моя личность была неизвестна сотрудникам. 11 часов назад, HE_Anderson сказал: как сотрудник меня нашел Последний раз меня зафиксировала камера на ГТРе, более я на камеры не выходил, у здания возле которого в конце меня убил сотрудник нет ни единой камеры, как вы меня нашли? Если до этого вы проверяли данное строение, зачем же второй раз приехали? 11 часов назад, HE_Anderson сказал: убил через листву Вы во-первых открыли по мне огонь когда я не представлял опасности, во-вторых убили меня через листву, невозможно было на угад попасть в меня.На видео видно ваш ник, значит и вы видели мой, скорее всего благодаря этому и убили через листву. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем HE_Anderson Заменил Видео на видео без склеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 [ВриО Начальник УВД] Доброго времени суток! На доказательствах виден монтаж. Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 29 минут назад, Adams_Lancer сказал: На доказательствах виден монтаж. По-вашему склейка видео как-то искажает суть жалобы? Были названы вопросы и претензии к сотруднику, все мои слова подкрепляются фрагментами видео, не вижу по-прежнему нужды перезаливать ролик в полном его размере. Ожидаю ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Перейдем к разборам. 10 часов назад, HE_Anderson сказал: Я не задел и не покушался ни на одну из жизней сотрудников, каждого из них я объезжал так, чтоб не задеть. На данных моментах видно как вы бампером Толкаете сотрудника, Так же наехали на ноги сотрудникам. (1) (2) 10 часов назад, HE_Anderson сказал: Не был выдан ориентировочный розыск, не было даже пометок какой именно розыск выдавал сотрудник а так же, моя личность была неизвестна сотрудникам. К вашему сожалению мы узнали вашу личность по номерам на Авто. тык 10 часов назад, HE_Anderson сказал: Последний раз меня зафиксировала камера на ГТРе, более я на камеры не выходил, у здания возле которого в конце меня убил сотрудник нет ни единой камеры, как вы меня нашли? Если до этого вы проверяли данное строение, зачем же второй раз приехали? Всё верно, последний раз вас зафиксировала камера У Автошколы в Городе Приволжска. Далее вы не появились на перекрестке у Вокзала. Но и не появились на перекрестке у Макдоналдса. Вывод один. Вы спрятались на Строении за Городом тык . После чего мы его проверили и поехали навсякий проверить Жуковский. тык Но Если бы вы не проявили НонРП, А именно не Эвакуировали бы свое авто сразу на Стоянку. То все возможно сложилось бы по другому. А именно это видно на вашем видео ( 1:28 ) и это видно на моем скриншоте тык. 10 часов назад, HE_Anderson сказал: Вы во-первых открыли по мне огонь когда я не представлял опасности, во-вторых убили меня через листву, невозможно было на угад попасть в меня.На видео видно ваш ник, значит и вы видели мой, скорее всего благодаря этому и убили через листву. На вашем же Видео Видно, как вы при виде нас Сразу начали Бхашить , что запрещено Правилами Сервера . 6.2.2 – [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Не наказывается при простом перемещении / Бан до 3 дней при пешей погоне] 10 часов назад, HE_Anderson сказал: убил через листву Пересмотев Свои Доказательства могу вам сказать,что Убил не совсем через Листву. Было видно как вы бежите. тык Считаю что на все ваши вопросы дал ответ. Далее вопросы к вам. Что ж вы Henry Когда вас хватают уже за Заднее место Выполняете такие действия как. Эвакуация авто Когда оно разбилось, Дабы вас не нашли. Бхашить сразу начинаете при виде сотрудников. А потом когда вас все же отправили в КПЗ идете и плачите сюда? Смотрети сначала на свои действия. После чего уже делайте следующие выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Carter Eliseev сказал: На данных моментах видно как вы бампером Толкаете сотрудника, Так же наехали на ноги сотрудникам Раз вы не понимаете, загуглите, что такое "Покушение на жизнь", так как каждого сотрудника я объехал стороной и утверждать что я наезжал на какие-то ноги неуместно, да и в жизни бы после этого идти бы вы не смогли. Толчек персонажа на видео это коллизия объектов, ни единого вреда, нанисения какого либо урона персонажам или же покушения не было для того, чтоб мне выдавать 6 звезд за это. 2 часа назад, Carter Eliseev сказал: мы узнали вашу личность по номерам на Авто. Это одна из самых глупых вещей, которые я слышал за всё время, за рулем мог быть абсолютно другой человек, не являющимся Владельцем авто и выдавать основной розыск по номерам запрещено, максимум на что вы имели права это ориентиповочный розыск, об этом так же сказано в УМВД (2.28.1 и 3.25).Вы не можете утверждать, что моя личность полностью идентична внешности владельца авто, пока не проверите мои документы или же отпечаток пальца. Вы утверждаете что проверили сначала строение, потом Жуковский, меня же там не было по РП вы могли либо закончить поислибо развернуть более масштабный поиск, но вы же, зачем то снова приехали к строению, скорее всего глянуть что я не сместился с квадрата. Я считаю что это нонрп. 2 часа назад, Carter Eliseev сказал: Эвакуировали бы свое авто сразу на Стоянку Мой автомобиль был зафиксирован на камерах по РП, поэтому эвакуация не повлияла бы на РП. 2 часа назад, Carter Eliseev сказал: начали Бхашить Я увидел патрульное авто и начал убегать в другую сторону, на видео же видно, что когда вы вышли из авто и целенаправленно побежали именно ко мне, я перестал БХшить, именно тогда началась погоня. 2 часа назад, Carter Eliseev сказал: Убил не совсем через Листву Зрение у меня достаточно хорошее чтоб даже в замедлении не увидишь очертания моего персонажа в листве, за то хорошо видно мой ник и что вы целитесь благодаря ему. Так же, вы открыли огонь по мне при гражданском(Ara_Kadyrov). Даже если я нарушил 16.1 ук рп, это не дает вам право спустя минимум 10 минут после нарушения открывать по мне огонь, так как на момент погони я не представлял угрозу жизни гражданским или сотрудникам. Это уже УМВД (3.16) 2 часа назад, Carter Eliseev сказал: и плачите сюда Моё полное право подать жалобу в связи с вашей некомпетентности, могу еще раз напомнить вам о существовании устава и прежде чем так выражаться, хорошо подумайте, яму вы вырыли себе уже достаточно глубокую... 12 часов назад, HE_Anderson сказал: Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменил в доказательствах ссылку на видео без склейки. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем HE_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2021 [ВриО Начальник УВД] Доброго времени суток! Начнём разбор темы: На доказательствах сотрудника видно что вы его задели (Хоть и малость),но все-же По поводу стрельбы при гражданских: Гражданский находился вне зоны поражения. Вижу нарушения сотрудника по пунктам: 3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность гражданина не установлена. 2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны. Если сотрудник ведёт погоню за подозреваемым, при этом личность подозреваемого не установлена полностью (видны лишь приметы лица) и вина гражданина доказывается материалами сотрудника, он имеет право объявить данного гражданина в ориентировочный розыск (1 звезда) с указанием всех доказываемых статей теми же материалами сотрудника. Отыгровки выдачи розыска обязательны (процесс установления личности - передача примет лица диспетчеру, в данном случае например). Доказательств сотрудника по вашему нахождению очень мало,сотрудник будет наказан по: 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан неверно, так как авто могло быть не ваше, по номера неправильно выдан розыск. За это сотрудник будет наказан. Насчёт НонРП. Я согласен с сотрудником, что вас последний раз видела камера у автошколы, после на камерах в городе вы не появились. Окончательный вердикт по этому поводу оставлю для ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, Adams_Lancer сказал: Вопросы остались? Только по поводу 3.16 УМВД, почему сотрудник открыл огонь по мне во время Второй, пешей погони, ведь даже БХ не использовался во время пешей погони, о угрозе жизни там и подавно речи не шло. 48 минут назад, Andrey_Patapov сказал: Я согласен с сотрудником, что вас последний раз видела камера у автошколы, после на камерах в городе вы не появились Суть нон РП в том, что сотрудник первым делом проверил строение, потом Жуковский и потом почему то опять то же строение, это и есть НРП. Ожидаем ответ всея следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2021 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2021 Сотрудник действовал исходя из того, что видел конкретно у себя на экране, а видел он наезды автомобилем на коллегу и на себя. Следовательно, огонь был открыт верно. Основную статью он выдавать не мог, так как ваша личность до конца не установлена, имеются лишь приметы и номер авто, который говорит о владельце, но не об игроке за рулем. Получит выговор за нарушение пункта 3.25 УМВД. По поводу стрельбы через листву, присмотритесь, очертания вашего персонажа видны. В конце стрельба была неуместна, так как опасность Вы уже не предоставляли, оружия у Вас не было до этого, Вы только наезжали автомобилем на сотрудника. Автомобиля нет, следовательно, более угроз Вы не создавали и Вас можно было бы задержать без применения оружия. Сотрудник получит предупреждение за свои действия, так как согласно пункту 2.5 УМВД, он должен стараться урегулировать любой конфликт мирным путем. Логично, что при передвижении на автомобиле по Вам открывали огонь, но пешком Вас вполне можно было и нужно было задержать без применения огнестрельного оружия. Почему сотрудник не может вернуться в место изначальных поисков? Он Вам объяснил, что на камерах Вы более не появлялись, сотрудники проверили здание и прилегающую территорию, затем пгт. Жуковский и вполне могли вернуться к изначальным поискам, им никто этого не запрещал. Нарушений в этом нет. Вы же будете наказаны за нарушение пункта 6.1.2 ВПС, ведь Вы эвакуировали автомобиль в погоне, что запрещено по правилам сервера. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться