Philipp Mortis 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Philipp_Mortis 2. Никнейм сотрудника: Carl_Kelly 3. Суть: Заехал на сто, остановил данный сотрудник. Попросил документы, я передал, потом он попросил включить фары, я сказал что дальний не работает из-за проблем с проводкой и по рп жду электрика (находился я на СТО), потом он замерил тонировку, выписал штраф и лишил прав. (детальнее все можно посмотреть на видео). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L1KDo--WToo Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Philipp Mortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в рядах ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г.Приволжск. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться