Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Latypov 3. Суть: Как составляли дело, если я был лишь в ориентировки? И по сути дело, не факт что я. 5.29 тут не уместен 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/308567-policiya-usb-arhiv-del-upravleniya-sobstvennoy-bezopasnosti/?do=findComment&comment=2485139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 [ВриО Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Привет, в чем суть жалобы? Ориентировка - это не полная незнание личности. Ваша одежда совпадала с сотрудником - Ахмед Кадыров, далее я посоветовался с руководящим составом насчет этого. После руководящий состав согласился, что это был Ахмед Кадыров и решил выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ты свечку держал, что это я тот человек за кем ты гонялся? Ты меня поймал? Нет. Розыск перевыдал? Нет. Протокол составил? Нет. Вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 Привет, в чем суть жалобы? Я составляю дела, причем тут жалоба на меня? Пишите жалобу на того кто выдал наказание по такому делу. Ответ я свой дал, более я отвечать на глупейшие вопросы не буду. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2021 С развитием совсем проблемы? Хорошо. Покажи мне, друг, дружище - где именно от меня неподчинения, за что выдана ориентировка? На Б/У в тот момент была масса людей. Кому ты именно кричал - я понятия не имею. В твоих криках - нет уточнения. Как минимум нарушения УМВД: Цитата 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2021 На Б/У в тот момент была масса людей пжпжжпжпжпж скажите я за вами бегал и кричал вам Вопросы? Где вы бегали людей было мало пересмотрите видео и не задавайте такие вопросы на которые ответ вы найдете Посмотрев видеоролик пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2021 Не видел чтоб ты за мной бегал. Я вроде за цепь никого не держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2021 [ВриО Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидайте ответа ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2021 [ВриО Начальник УВД] Доброго времени суток! Дабы зафиксировать нарушение нужно было вас поймать, сделать перевыдачу. И уже после составлять дело. По моему мнению:как таковых доказательств со стороны сотрудника недосточно. Передаю слово СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. ГС МВД рассмотрел это дело в другой жалобе. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться