Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Latypov 3. Суть: Как составляли дело, если я был лишь в ориентировки? И по сути дело, не факт что я. 5.29 тут не уместен 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/308567-policiya-usb-arhiv-del-upravleniya-sobstvennoy-bezopasnosti/?do=findComment&comment=2485139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 [ВриО Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2021 Привет, в чем суть жалобы? Ориентировка - это не полная незнание личности. Ваша одежда совпадала с сотрудником - Ахмед Кадыров, далее я посоветовался с руководящим составом насчет этого. После руководящий состав согласился, что это был Ахмед Кадыров и решил выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ты свечку держал, что это я тот человек за кем ты гонялся? Ты меня поймал? Нет. Розыск перевыдал? Нет. Протокол составил? Нет. Вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 Привет, в чем суть жалобы? Я составляю дела, причем тут жалоба на меня? Пишите жалобу на того кто выдал наказание по такому делу. Ответ я свой дал, более я отвечать на глупейшие вопросы не буду. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2021 С развитием совсем проблемы? Хорошо. Покажи мне, друг, дружище - где именно от меня неподчинения, за что выдана ориентировка? На Б/У в тот момент была масса людей. Кому ты именно кричал - я понятия не имею. В твоих криках - нет уточнения. Как минимум нарушения УМВД: Цитата 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2021 На Б/У в тот момент была масса людей пжпжжпжпжпж скажите я за вами бегал и кричал вам Вопросы? Где вы бегали людей было мало пересмотрите видео и не задавайте такие вопросы на которые ответ вы найдете Посмотрев видеоролик пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2021 Не видел чтоб ты за мной бегал. Я вроде за цепь никого не держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2021 [ВриО Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидайте ответа ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2021 [ВриО Начальник УВД] Доброго времени суток! Дабы зафиксировать нарушение нужно было вас поймать, сделать перевыдачу. И уже после составлять дело. По моему мнению:как таковых доказательств со стороны сотрудника недосточно. Передаю слово СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. ГС МВД рассмотрел это дело в другой жалобе. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение