Перейти к содержанию
Van DarkhoIme

Жалоба на Sergey_Reich - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Van DarkhoIme

1. Ваш никнейм: Mihael_Hillton
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: SerGey_Reich
4. Суть: Жду док-ва)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/x7tnTQD

Изменено пользователем Mihael Hillton

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю,на связи Начальник ГУВД по городу Невский.
Ожидаем ответ от сотрудника,передал ему жалобу.

Поделиться сообщением

Albert_Reich

Ку прив бонжур, чо как там с 6 зв? Ну ладно. Запросил доки о выдаче зв? Ладно убедил, измени ник-нейм в жалобе, тогда скинну пруф.

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme
24 минуты назад, Reich сказал:

Ку прив бонжур, чо как там с 6 зв? Ну ладно. Запросил доки о выдаче зв? Ладно убедил, измени ник-нейм в жалобе, тогда скинну пруф.

ты кто? и при взаимодействии не представился и сейчас, хотя было рп дтп и требовать паспорт у человека без звузд было такое, но на твое счастье запись запоролась.
Зачем изменять? лидеру нравится, никнейм верный. или ты про то что у меня на механике шифт иногда шалит?

Поделиться сообщением

Albert_Reich

Если ты не понял, почекай ники мои) И кста, просил доки? А зач???? Ты фанат мой? Ну ладно, на твоём же скрине покажу твою ошибку. Тык

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme

Дружище, я знаю что я тебе передал паспорт. Я русским языком сказал, что мне нужны доки за что было выдано 6 звезд с потолка. Нету доков так и скажи

Поделиться сообщением

Albert_Reich

Хорошо, ожидай кусочек видоса с разъяснением. 

За что выдал? А вот это нормально по твоему?spacer.png

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme

Абсолютно нормально, учитывая что звезд у меня небыло, а за эти нарушения я уже отсидел, они были вчера. А за одно нарушение нельзя получить наказание дважды

Док-в за что был выдан розыск так и не увидел

Поделиться сообщением

Albert_Reich

Жду пруф что отсидел по нарушениям. Да и по РП я не мог знать что ты отсидел.

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme
22 минуты назад, Reich сказал:

Жду пруф что отсидел по нарушениям. Да и по РП я не мог знать что ты отсидел.

пруфы я никому сейчас не обязан предоставлять, надо было у меня спросить в игре в б чат если считаешь адекватным выдавать розыск не зная отсидел я или нет

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Запросил у сотрудника док-ва погони.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Albert_Reich

Ладно бедолага, только по просьбе лидера скину тебе видосик, где ты показал себя как пчел тык

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme

Первое, на док-вах замазан чат, ничего не ясно. Второе, что я тут вижу - перевод РП ситуации в свою сторону, или же уход от РП. А именно: у нас случилось РП дтп. Не важно кто в нем виновен( с моей стороны намеренного тарана небыло, ешка на фулл скоростял при тормозе в пол улетает) Вы же не закончив РП дтп начинаете у меня просить паспорт, без каких либо оснований на то кстати и как следствие уход с вашей стороны от дтп.
Далее, причина открытия огня?

Поделиться сообщением

Albert_Reich

Док-ва по просьбе лидера предоставил. Перевода РП в свою сторону не увидел, ожидайте вердикт лидера/следящей администрации.
P.S. 5.3 был выдал за то, что ты втаранился в меня намеренно(т.е. ты спецом на меня вырулил, так что твои аргументы - трёп)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

После просмотра записи сотрудника,не вижу от него нарушений.
На видеозаписи чётко виден таран патрульного авто,следовательно это угроза жизни сотруднику - статья 5.3 УаК РП,а согласно ФзОП'у сотрудник может открыть огонь.
Нарушений от сотрудника не заметил.
Есть ещё вопросы?

Изменено пользователем Aleksander_Henriksson

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme

Это РП дтп а не дтп во время погони, оно решается даже с полицейскими как с гражданскими. за него я предложил компенсацию, кстати, но вы же игнорируете что чат замазан и там ни одного моего слова не видно

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю.
ДТП с которого вы скрылись,на скришоте выше,видно чат.
Более вопросов не увидел.
Передаю жалобу следящим.

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme
28 минут назад, Aleksander_Henriksson сказал:

ДТП с которого вы скрылись,на скришоте выше,видно чат.

на видео чата нет, попрошу открыть глаза. нету чата в котором я предлагал компенсацию на что мне сказали не надо, но на расход я не соглашался

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Здравствуйте. Действия сотрудников правомерны: розыск выдан верно, доказательства нарушения Вами статьи 5.3 УаК предоставлены. Ухода с места ДТП не наблюдаю ни с одной из сторон. Поскольку полицейские запросили документы, то начать погоню, в случае неподчинения гражданского, было в их компетенции. Это не уход с места ДТП, а продолжение RP-взаимодействия. Точно также не наблюдаю и перевода RP со стороны сотрудников.  Вопросы у Вас остались какие-либо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...