Ellis_Moskova 23 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ellis_Kadyrova 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Katashi 3. Суть: Требую наказать сотрудника,ведь так общаться сотруднику ЦГБ такое себе !!!Док-ва предоставила,и можно без блата? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L9zJa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Lisin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск Посмотрев ваши доказательства, могу сказать что сотрудник получит строгий выговор за 4.7 УМЗ: Цитата 4.7. Запрещено: оскорблять в любой форме коллег, пациентов, гражданских; использовать нецензурную лексику в общении с пациентами, гражданскими, коллегами; создавать конфликтные ситуации с коллегами и прочими людьми (гражданские, пациенты). [Письменный выговор / строгий выговор]. Ожидаем ответа следящего за фракцией. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis_Moskova 23 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2021 Есть новые нарушения вашего сотрудника , на второй строгач, можно скинуть вк ? Так же сегодня у него был прогул РД, думаю пора увольнять ) нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Приветствую С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться