Ricardo_Milson 4 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ricardo_Milson 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Aleksander_Henriksson 4. Суть: Пруфы, пж пж пж пж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L9k8j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Начальник ГУВД по городу Невский. Были сняты с должности,за нарушение ВУ 4.15 и 4.25Док-ва:Кликабельно. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Видео просто замечательное, на котором непонятно ничего происходящего из-за фризов, да, я не отрицаю того, что выстрелил, но это был всего лишь миссклик (нажал на tab), который я сразу же откатил, я не считаю, что нарушил хотя бы одну из этих статей ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравия желаю! Мой ответ дан выше. Ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Замечательная фраза 'откат' работает только на отыгровки. Вы находитесь в рамках РП пространства и выстрелы отказывать не получится. Наказание от Начальника организации выдано верно. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Добрый вечер, Вячеслав. 1 час назад, Vyacheslav_Sheremetev сказал: Замечательная фраза 'откат' работает только на отыгровки. Что же мне делать в том случае, если я мисскликнул? И да, если бы я хотел намеренно стрельнуть в сотрудника, то зажал бы, а не выстрелил одиночным, который ничего не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2021 Попытаться оказать сотруднику, в которого стрельнули первую медицинскую помощь и отыграть рп ситуацию. Данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться