Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shamsik_Xasovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator 3. Суть: Жду причину стрельбы, причину того как ты прыгал, причину почему ты убил и конечно видео от вашего лица 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vsGwlOCmonE Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATATA 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 7 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: 1. Ваш никнейм: Shamsik_Xasovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator 3. Суть: Жду причину стрельбы, причину того как ты прыгал, причину почему ты убил и конечно видео от вашего лица 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vsGwlOCmonE приветствую, расстрел был из за вашего ПГ, а так же провокации. На вас было наставленно оружие, вы поехали, представляя угрозу гражданским (на вашем же видео видно как вы таранули гражданского) бхоп я откатывал, ибо отыгривал бинд, при бинде человек останавливается, и тут появляется преимущество. И говоря о бинде, вы были предупреждены о стрельбе, за что и поплатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Читай условие еще раз и отвечай на все поставленные вопросы В глаза меньше долбись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATATA 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Muhammad_Gazmanov сказал: Читай условие еще раз и отвечай на все поставленные вопросы В глаза меньше долбись долбитесь походу вы, и сказал бы я куда, да боюсь на правду обидетесь) условия ставить вы мне тут не будете) будете дома у себя ставить, тут я отвечаю по форме. Жду ответа лидера\сзф. Доки в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, ATATA сказал: долбитесь походу вы, и сказал бы я куда, да боюсь на правду обидетесь) условия ставить вы мне тут не будете) будете дома у себя ставить, тут я отвечаю по форме. Жду ответа лидера\сзф. Доки в течении 24 часов. Ахахахахахаххаха, просто ор с таких людей Еще раз говорю, на поставленные вопросы ответишь, продолжим диалог Перестань долбиться в глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте, гражданин! Общайтесь пожалуйста уважительно, вы человек разумный, который говорит и строит свои мысли нормально. С вами изначально общались нормально. Сотрудник имеет право ответить на ваши вопросы, но не как вы прикажете. Почему вы предоставили запись записи, если у вас и так есть видео? Не обрезали ли вы всю суть погони? Стрельба по машине велась по причине угрозе жизни граждан, т.к. Это высокоскоростной шоссе, а вы проявляете неадекватно вождение, не реагируете на призыв остановиться, далее в пешей погоне вы вообще забываете, что такое Страх персонажа и PG, т.к. Вам почти по пяткам попадают, открывают огонь, Приказываю остановиться, но вам все равно. В реальной жизни вы не боитесь ранений и смерти, вам все равно? Nonrp поведение получается. (NoFear или PG, если у нас на проекте) Запросил док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Зачем писать такой текст если там нет ничего полезного? Я выше перечислил что меня интересует, неужели так трудно на них ответить? Зачем блатить сотрудника? И вообще бред не несите, о какой угрозе вы говорите? Он начал подрезать не по истечению времени и никакой угрозы я не нес, а что боитесь сказать правду? Будете так церемониться - составлю на Лидера тоже жалобу А пока что жду видеофиксацию и ответ СЗФ Тему не закрывать после ответа СЗФ, если не соглашусь - пойдем к высшим Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATATA 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Зачем писать такой текст если там нет ничего полезного? Я выше перечислил что меня интересует, неужели так трудно на них ответить? Зачем блатить сотрудника? И вообще бред не несите, о какой угрозе вы говорите? Он начал подрезать не по истечению времени и никакой угрозы я не нес, а что боитесь сказать правду? Будете так церемониться - составлю на Лидера тоже жалобу А пока что жду видеофиксацию и ответ СЗФ Тему не закрывать после ответа СЗФ, если не соглашусь - пойдем к высшим да-да, сначало провоцировать, а далее на форум на форум, не удивлен xDDDD. С какой же стороны блат, лидер ответил по фактам, если вас не устроил ответ, сугубо ваши проблемы. Опра - Так же прошу обратить внимание, как вы пытаетесь провоцировать. То что вы едете задом по высокоскоростному шоссе, уже считается угрозой для гражданских. За это и были растреленны. И даже на вашем видео видно как вы сломанные протаранили авто который ехал 150+ Изменено 21 апреля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2021 Так-с, я просил предоставить полную видеозапись, а тут только половина Идем далее - вы кинули только 1 предупреждение, подрезали и расстреляли Что касается угрозы - то создавали угрозу вы так как на записи видно как вы стреляете при гражданский и на линии огня был гражданский Для дальнейшего разбирательства - жду видосик до момента как ты меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATATA 0 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Так-с, я просил предоставить полную видеозапись, а тут только половина Идем далее - вы кинули только 1 предупреждение, подрезали и расстреляли Что касается угрозы - то создавали угрозу вы так как на записи видно как вы стреляете при гражданский и на линии огня был гражданский Для дальнейшего разбирательства - жду видосик до момента как ты меня убил не вижу смысла предоставлять, ибо на вашем видео прекрасно все видно. То есть заезжать в толпу гражданских, гнать по встречной, не считается угрозой? как видно, в момент когда был гражданский у меня была перезарядка. Жду ответ СЗФ\лидера Изменено 21 апреля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Запрашиваю еще раз видео от вашего лица (полная ситуация) Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Не увидел у сотрудника оснований для стрельбы по Вам и авто. Было дано лишь одно предупреждение об остановке ТС. Сотрудник будет наказан. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Банковский счет: 393447 Что на счет БХ скажете? Там 2 прыжка точно есть Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Если вы про 4:52 от последней записи, которая была приложена, то он перепрыгнул забор, но я видел только эту ситуацию по док-вам. Так как вы предоставили мне запись я по ней изначально и дал ответ, однако потом я увидел запись сотрудника.Итог: Наказание от меня: Действия сотрудника неправомерны, стрельба- не оправдана, согласен с ответом СЗФ. Сотрудник будет наказан, так же будет отправлен на переаттестацию и на доп. Обучение. Свое наказание СЗФ Александру выдаст уже сам. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #16 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Никита, подводя итог по данной жалобе БХ при погоне у него к тому же, видео я не увидел, жду его (жду всю ситуацию) Расстрел авто без причины ДМ килл т.е расстрел без причины Правильно перечислил? Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #17 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/E9foax5 Насчёт BH увидел только один прыжок через забор, не запрещено, более прыжков не увидел. Сотрудник будет наказан за выше перечисленные нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение