Ayrton Hamilton 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Louis_Hamilton 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grunt 3. Суть жалобы: Сначала стрелял без предупреждения об огне, потом ДМ килл. На меня хоть сколько и как хотите жалобы составляйте. 4. Скриншот/видео доказательство: Стрельба | ДМ килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Grunt 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Вечер добрый. Я сотрудник - Vlad_Grunt. Открыл огонь так как был выдан приказ. И думаю с этого видео вам будет понятно почему я открыл огонь и администрация вынесет вердикт против вас. Нарушение : 1) PG 2) NonRP 3) MG. С уважением , Грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) ДМ килл. Администрация по моим нарушениям вынесет соответствующее наказание. Стрельба в деревне. Вы меня не предупреждали об огне никак, вы представляете себе, как в штаны навалит, уж извиняюсь, нарушитель в реальной жизни? Так же, это не огонь по колёсам, как написано в УД, а уже чистое выведение машины в тотал. Огонь без предупреждения по авто, который не представляет особой опасности? Жду ответа свыше. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Grunt 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Отвечаю последний раз, вы гражданин который находится в федеральном розыске. Перед этим у вас еще погоня была, мне передали информацию, я выехал также дали приказ открыть огонь, открыл. Док-ва погони есть. Жду ответа от старшего и от следящего. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем vladbotnari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Приказ свыше? Который вам прямо говорит - нарушайте УД? Так же, жду доказательств приказа об открытии стрельбы, ведь как я думаю, он был в NRP чат. Так же, на вашей записи отсутствует то, как вы мне говорите что либо там сделать.. Ну, ДМ килл. Жду ответа лидера и следящего за фракцией. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Grunt 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Док-ва есть, при просьбе следящего, я скину. Также ДМ Килл был потому что вы задавили и я уже начал принимать действия так что ваш откат.... не надо было нарушать и бегать и пгшить и темболе нарушать правила проекта(Нонрп) и еще потом бегать туда сюда и говорить что-то про ДМ килл.. 6.3.3 - DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. С уважением, Грунт. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем vladbotnari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 Доброго времени суток! Начнем по порядку, вы являлись ООП, после просьбы об остановке - вы проехали дальше, сотрудник дал вам одно предупреждение, вы же летели больше 150 км/ч по проселочной дороге, почему люди которые живут в этих домиках не могли пройтись по дорожке? Следовательно вы угрожали жизни и здоровью граждан. Далее сотрудник нагнав вас скорее всего дал предупредительный выстрел в воздух, тем самым проинформировав вас о том, что сотрудник намерен использовать табельное оружие. Так же вы говорите, что после выстрела нарушитель может "испугаться", так вот на это и направлен предупредительный выстрел, дабы у нарушителя что то ёкнуло и он бы остановился. Далее убийство вас в авто, вы после ареста побежали дальше (Хотя отыгровки были и бежать вы никуда не имели права). Далее сев в серый Урус вы сначала задавили сотрудника, а после и гражданского - это можно расценивать как угрозу жизни. После вы сели в корветт, сотрудник направил на ваше авто ствол и произвел выстрел, который был направлен на ранение и дальнейшее обезвреживание вас, то что вы умерли от первой же пули - лишь тонкости игры. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. По поводу ваших нарушений - следящий самостоятельно вынесет вердикт. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2021 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена разъяснительно-профилактическая беседа на счёт ситуации, которая произошла в посёлке. Наказать формально его не за что, так как по колёсам сотрудник не стрелял. Выстрел был предупредительным, чтобы Вы поняли, что сотрудник тут не для того, чтобы шутки шутить, а чтобы остановить Вас. На счёт заявленного нарушения в городе - лидер дал максимально развёрнутый ответ. Однако 1 момент упущен. Сотрудник открыл огонь, когда не то, что в радиусе 100 метров, на линии огня были гражданские. За это сотруднику будет выдан 1 устный выговор + эта тема будет включена в беседу. По поводу Вас... Будете наказаны по следующим статьям ВПС:6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона/убийство транспортным средством, использование оружия из транспортного средства без IC-причины. Наказание: бан до 5 дней.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2021 Да, остались. Предупредительный был прямо в автомобиль. Предупреждение об огне - огнём? Так называемый "пред биндом" надо "кидать", окей? И да, устный за стрельбу чуть ли не в самих гражданских? И за это устник? Мне по крайней мере письмо давали.. Ладно. Жду дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Grunt 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) День добрый, еще раз. Я думаю вам лидер фракции все сказал. Был выдан выговор за нарушение хотя мне даже фактически не надо было продолжать РП процесс когда нарушение за нарушением. Я считаю то что администратор вынес свой вердикт, правильно, то что вы меня задавили , также игрока(Угроза) и еще бегали, что мне надо было сделать если вам понятно не было....? Всего доброго. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем vladbotnari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Вновь приветствую. Если предоставите док-ва, что выстрел был не предупредительным - наказание было пересмотрено. Если доказательств нет (а согласно презумпции невиновности Вы в праве сказать, что человек стрелял именно по автомобилю только после того, как докажете это), то моё вердикт - окончательный. Также форма санкционирования - моё решение. Я считаю, что устного выговора + беседы в данном случае предостаточно. Жду доказательств и ещё вопросов, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 Добавить мне нечего. Приятной игры тем, кто играет честно. Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...