Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator 3. Суть: Он у вас один такой умный? За рулем меня не было (кент, че штраф выписал), БХ при погони + подрезы не по истечению 3 минут+ стрельба не по истечению 8 минут+ убийство без причины+ жду отыгровки смены оружия, а то их не видать и видос от твоего лица (полностью) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DhSSoOjoCow Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 18 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator 3. Суть: Он у вас один такой умный? За рулем меня не было (кент, че штраф выписал), БХ при погони + подрезы не по истечению 3 минут+ стрельба не по истечению 8 минут+ убийство без причины+ жду отыгровки смены оружия, а то их не видать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DhSSoOjoCow Приветствую, я тот самый сотрудник, открыт огонь был т.к на вашем же видео видно как вы скрылись с 2 ДТП, (за это будете наказаны) открыт огонь был из за угрозы гражданским, ибо вы скрылись с 2 ДТП. док-ва в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Воздух писать не стоит, по факту с пруфами пиши За рулем был не я, але как слышно? Прием..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 19 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Воздух писать не стоит, по факту с пруфами пиши За рулем был не я, але как слышно? Прием..... прием, из аула плохо слышно. Машина была ваша, пробив по номерам, и убегать начали именно вы, и когда машина на крыше не особо понятно кто от куда прыгает. Пускай пишет водитель жалобу, предоставлю если запросит лидер\СЗФ. ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Так как водитель авто, в котором Вы находились, сначала врезался в авто сотрудника, затем выехал на встречную полосу движения перед автобусом, а после продолжал выезды на встречную полосу движения, за это и был открыт огонь по авто, после 3-ёх предупреждений об остановке, в связи с предоставлением угрозы жизни сотруднику. BH считается от 2-ух прыжком, так как этот прыжок мог быть ненамеренным. Считаю, что своей пешей погоней, Вы не представляли более угрозы, поэтому использование оружия уже в данной ситуации, было нецелесообразно. За это сотрудник получит наказание. Насчёт Вашей просьбы, о доказательствах смены оружия ожидаем доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 По поводу штрафа тоже комментарий оставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 Да, прошу прощения, насчёт штрафа также ожидаем доказательства его выписки Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте! Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2021 11 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал: По поводу штрафа тоже комментарий оставьте еще раз не охотно приветствую. Штраф был выдан за встречную, что видно на вашем же видео. ДОК-ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2021 14 часов назад, Nikita Voronkov сказал: Насчёт Вашей просьбы, о доказательствах смены оружия ожидаем доказательств со стороны сотрудника. Жду доказательства 2 часа назад, ATATA сказал: ще раз не охотно приветствую. Штраф был выдан за встречную, что видно на вашем же видео. ДОК-ВА Опять таки, глаза разуй и пересмотри кто за рулем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте.. Действительно, не вижу правильным выписку штрафа за езду по встречной полосе, пробив авто по номерам, без присутствия водителя. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2021 Банковский счет: 393447 Все еще ожидаю доказательства (полная ситуация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2021 13 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Банковский счет: 393447 Все еще ожидаю доказательства (полная ситуация) док-ва https://youtu.be/2SQnGAnV5Gs так же требую наказать человека за уход с места ДТП. (автобусника я догнал и оплатил ремонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2021 Хм... Видим уход с места ДТП - факт того что уехали, на видео Видим, что у вас отыгровки не верные, как вы кричите в мегафон, если вы не подносите рупор как рту - NRP Предупреждений было 2 а не 3 - хотите сказать, мы несли угрозу - отвечу вам, вы сами создавали угрозу, уехав с места ДТП Насчет отыгровок - как вы взяли тайзер, если у вас в руках был пистолет? И обратно с тайзера на пистолет поменяли без отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Хм... Видим уход с места ДТП - факт того что уехали, на видео Видим, что у вас отыгровки не верные, как вы кричите в мегафон, если вы не подносите рупор как рту - NRP Предупреждений было 2 а не 3 - хотите сказать, мы несли угрозу - отвечу вам, вы сами создавали угрозу, уехав с места ДТП Насчет отыгровок - как вы взяли тайзер, если у вас в руках был пистолет? И обратно с тайзера на пистолет поменяли без отыгровок повторяю для особо внимательных, автобус я догнал, у вас так же самое уход с места ДТП. Если я буду отыгривать каждое оружие, будет считаться за флуд. Жду ответа СЗФ, с такими общаться - не уважать себя. Так же прошу наказать его за ПГ, ибо после 3 попаданий тайзером, не думаю что люди будут бегать. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/qNJgj05 Сотрудник получит письменный выговор за нарушение правил использования оружия, в соответствии с уставом МВД. Сотрудник получит письменный выговор а также блокировку на сервере в соответствии с 5.7 ВПФ/6.1.16 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться