Anton_Royal 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Donenik_Kasper2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Artem_Shulgin4. Суть: Данный сотрудник кинул в карцер не понятно за что. Причину он мне не сказал. Да и с его стороны нонРП - он кинул в карцер когда я был от него на большом расстояние.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/spB3nhG Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Lenin_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Укажите кто Вас посадил. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Приветствую. На Ваших доказательствах отсутствует окно, кто именно посадил Вас в карцер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Royal 1 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Povelitel_Lamadjo сказал: Приветствую. На Ваших доказательствах отсутствует окно, кто именно посадил Вас в карцер. Так наверное потому что он меня посадил через половину МО и мне пришло только то что он посадил на 90 минут Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Lenin_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 Когда сажают в карцер, отображается уведомление, его нужно успевать заскринить. Без него не примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Royal 1 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Я думаю и так понятно что ты меня посадил по чату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Вам Лидер чётко и ясно сказал, что без него жалоба не по форме. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Для рассмотрения жалобы требуется окно, которое появляется в правой части экрана. Без него рассмотреть жалобу не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Royal 1 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Хм, если бы разработчики не ввели это бы вы бы тоже бездействовали? Это окно такое же доказательство как и чат по которому понятно всё. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Lenin_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2021 Мы не можем додумывать и составлять логические цепочки, мы можем наказывать только по четким доказательствам. Ожидаем скриншота с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Если нет скриншота, скажите, зачем тянуть время закрытия жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2021 Дополнительного скриншота не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться