Перейти к содержанию
Lamadjo

Жалоба на Samuel_Capone - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Lamadjo

1. Ваш никнейм: Maxim_Karapuzikov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Samuel_Capone
4. Суть: Хм,хм,хм накинули еще 2 звезды за "оскорбления" хм-хм..... На сколько я знаю "Быдло" - это люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение, плюс подтверждение этому слова администрации в /report (скрин приложил). По мере возможности хочу услышать мнение сотрудника, посадившего меня и его док-ва :)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L9ezZ https://yapx.ru/v/L9fDv

Поделиться сообщением

lewis_levine

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Samuel_Schwert

Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником. Во-первых,статья 5.5 УаК РП Это Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет. Во-вторых, слово "быдло" это прямое оскорбление сотрудников, можете думать как хотите но это считается оскорблением для сотрудников.

Поделиться сообщением

Lamadjo

На связи Карапузиков, умеющий пользоваться запятыми. В доказательствах я прикрепил скриншот, где администрация сказала- Быдло не оскорбление. Соответственно своего мнения я не поменяю, также я всё ещё жду ваши доказательства.
 2.6. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение.

Изменено пользователем Maxim_Karapuzikov

Поделиться сообщением

lewis_levine

Здравствуйте, извините за затянувшийся ответ.
Слово "Быдло" я считаю прямым оскорблением.
То, что администраторы сказали, меня не волнует. Никакого отношения они к фракции ГУВД не имеют. 
Действия сотрудника правомерны.

Изменено пользователем Levi_Bjorklung

Поделиться сообщением

lewis_levine

Уточните, доказательства чего Вы хотите увидеть?

Цитата

также я всё ещё жду ваши доказательства.

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Действительно, в рамках ВПС слово "быдло" не является достаточно оскорбительным, чтобы за одно его использование в сторону другого игрока выдавать наказание в качестве затычки в текстовом чате, в то же время само слово "быдло" назвать НЕ оскорбительным нельзя. За нарушение статьи 5.5 УаК Вам были выданы звезды розыска. Администрация, при ответе в репорт, естественно руководствуется внутренними правилами сервера, как первоисточником, потому в этом ничего противоречивого нет: Вами же не было дано уточнения, о каком документе идет речь.

Однако если разбираться в ситуации тщательнее, то в первую очередь следует обратиться к этимологии слова "быдло":

Цитата

kphV_eLiB0c.jpg?size=1094x104&quality=96&sign=6db01f823989371b20cae1ae2ab4c368&type=album

Даже если происхождение слова "быдло", приведенное мной в качестве аргумента, Вас до сих пор не переубедило, предлагаю подробнее разузнать о его лексическом значении:

Цитата

lQQrxSA0gac.jpg?size=1137x506&quality=96&sign=d98b80adbc9148abee179ee24643a1a3&type=album

Как видим, некоторые значения этого слова трактуются, как бранные, использующиеся, в свою очередь, в речи как эмоционально-экспрессивная реакция на ситуацию, событие, выражают негативно-оценочное отношение говорящего к другому лицу, употребляются с коммуникативно-прагматической установкой оскорбить, унизить адресата. 

Думаю, теперь у Вас не осталось сомнений, кто прав. С ответом лидера и сотрудника солидарна: наложили звезды розыска Вам вполне правомерно. Вся ситуация, без прикрас, отражена на Ваших доказательствах, потому запрашивать у сотрудника дополнительные не имеет смысла — наказан за отсутствие фиксации он не будет. Готова выслушать оставшиеся у заявителя вопросы, если таковые, конечно же, есть.

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...