Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Karapuzikov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Capone 4. Суть: Хм,хм,хм накинули еще 2 звезды за "оскорбления" хм-хм..... На сколько я знаю "Быдло" - это люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение, плюс подтверждение этому слова администрации в /report (скрин приложил). По мере возможности хочу услышать мнение сотрудника, посадившего меня и его док-ва :) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L9ezZ https://yapx.ru/v/L9fDv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником. Во-первых,статья 5.5 УаК РП Это Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет. Во-вторых, слово "быдло" это прямое оскорбление сотрудников, можете думать как хотите но это считается оскорблением для сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) На связи Карапузиков, умеющий пользоваться запятыми. В доказательствах я прикрепил скриншот, где администрация сказала- Быдло не оскорбление. Соответственно своего мнения я не поменяю, также я всё ещё жду ваши доказательства. 2.6. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Maxim_Karapuzikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, извините за затянувшийся ответ. Слово "Быдло" я считаю прямым оскорблением. То, что администраторы сказали, меня не волнует. Никакого отношения они к фракции ГУВД не имеют. Действия сотрудника правомерны. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Levi_Bjorklung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Уточните, доказательства чего Вы хотите увидеть? Цитата также я всё ещё жду ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 Действительно, в рамках ВПС слово "быдло" не является достаточно оскорбительным, чтобы за одно его использование в сторону другого игрока выдавать наказание в качестве затычки в текстовом чате, в то же время само слово "быдло" назвать НЕ оскорбительным нельзя. За нарушение статьи 5.5 УаК Вам были выданы звезды розыска. Администрация, при ответе в репорт, естественно руководствуется внутренними правилами сервера, как первоисточником, потому в этом ничего противоречивого нет: Вами же не было дано уточнения, о каком документе идет речь. Однако если разбираться в ситуации тщательнее, то в первую очередь следует обратиться к этимологии слова "быдло": Цитата Даже если происхождение слова "быдло", приведенное мной в качестве аргумента, Вас до сих пор не переубедило, предлагаю подробнее разузнать о его лексическом значении: Цитата Как видим, некоторые значения этого слова трактуются, как бранные, использующиеся, в свою очередь, в речи как эмоционально-экспрессивная реакция на ситуацию, событие, выражают негативно-оценочное отношение говорящего к другому лицу, употребляются с коммуникативно-прагматической установкой оскорбить, унизить адресата. Думаю, теперь у Вас не осталось сомнений, кто прав. С ответом лидера и сотрудника солидарна: наложили звезды розыска Вам вполне правомерно. Вся ситуация, без прикрас, отражена на Ваших доказательствах, потому запрашивать у сотрудника дополнительные не имеет смысла — наказан за отсутствие фиксации он не будет. Готова выслушать оставшиеся у заявителя вопросы, если таковые, конечно же, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться