Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov 2. Никнейм сотрудника Leo_Canfy 3. Суть жалобы: Уход от РП ситуации, путём захода на крышу здания. Как мне кажется, в реальности сотрудники так не поступают, когда к ним обращаются гражданские) 4. Доказательства: Просмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим228999 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Товарищ, так вы с ним даже диалог не начинали , по крайне мере этого не видно в доказательстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Доброго времени суток. 1. В чем заключается уход от РП? В том,что он пошел на крышу? Спешу вас огорчить,таковым не является. 2. Сотрудников было несколько,каким образом можно определить,к кому вы именно обратились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Vyacheslav_West сказал: 1. В чем заключается уход от РП? В том,что он пошел на крышу? Спешу вас огорчить,таковым не является. Уверены что не является? Посмотрим, что скажет администрация. 1 минуту назад, Vyacheslav_West сказал: 2. Сотрудников было несколько,каким образом можно определить,к кому вы именно обратились? Не пытайтесь защищать сотрудников - данный сотрудник знал что обращение идет именно к нему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Canfy 4 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Своих нарушений не вижу т.к откуда я мог знать что вы обращаетесь ко мне. И диалога со мной не было уход от РП сдесь не уместен. Ожидаем ответа Лидера или СЗФ. 1 минуту назад, Konstantin_Molchakov сказал: Уверены что не является? Посмотрим, что скажет администрация. Не пытайтесь защищать сотрудников - данный сотрудник знал что обращение идет именно к нему) Откуда я мог знать? Потому что у вас цель слить меня? И из за этого вы придераетесь к каждой мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 8 минут назад, Leo_Canfy сказал: Своих нарушений не вижу т.к откуда я мог знать что вы обращаетесь ко мне. Возле входа на крышу были лишь вы и еще один сотрудник (Ivan_Scappati), как минимум - кто-то один из вас должен был отреагировать на мое обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Уверены что не является? Посмотрим, что скажет администрация. Не пытайтесь защищать сотрудников - данный сотрудник знал что обращение идет именно к нему) Не пытайтесь слить сотрудников. Откуда он мог это знать,если их было несколько? Не стоит додумывать ситуацию в свое благо. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 14 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Не пытайтесь слить сотрудников. Никакого запрета на это не вижу. Также, где вы увидели слив?) 20 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Откуда он мог это знать,если их было несколько? Не стоит додумывать ситуацию в свое благо. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2021 11 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Также, где вы увидели слив?) И только не нужно говорить,что жалоба создана не с этой целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Vyacheslav_West сказал: И только не нужно говорить,что жалоба создана не с этой целью. Не оффтопьте. В жалобе обсуждается нарушение, но никак не цель, с которой она была подана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Canfy 4 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Konstantin_Molchakov сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov 2. Никнейм сотрудника Leo_Canfy 3. Суть жалобы: Уход от РП ситуации, путём захода на крышу здания. Как мне кажется, в реальности сотрудники так не поступают, когда к ним обращаются гражданские) 4. Доказательства: Просмотреть Факт слива есть.Скрины предоставлю следящей администрации, и вы уже строили планы на моё снятие. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Leo_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте! как такового ухода от взаимодействия у сотрудника не было. Данная просьба "Сотрудник, подождите пожалуйста" была отправлена после того, как сотрудник уже зашёл на маркер, следовательно о каком уходе от рп может идти речь. Перед тем как написать жалобу на сотрудника, убедитесь что у вас есть четкие доказательства нарушения, которые можно будет предоставить для обвинения сотруднику для последующего наказания. Подводим итог данной жалобы: недостаточно док-ва в данной ситуации. Всего доброго! закрыто. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Hideo_Murakami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение