lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Donbass 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator 3. Суть: Интересно узнать причину расстрела от данного сотрудника. Так же приложу видеоматериал от его лица, в котором все отчетливо видно, так же вопрос к сотруднику, зачем же он удалил свой видеоматериал из жб на меняОй, неловко вышло... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JumVkWg70NM Изменено 22 апреля, 2021 пользователем GriJa Donbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, GriJa Donbass сказал: 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Donbass 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator 3. Суть: Интересно узнать причину расстрела от данного сотрудника. Так же приложу видеоматериал от его лица, в котором все отчетливо видно, так же вопрос к сотруднику, зачем же он удалил свой видеоматериал из жб на меняОй, неловко вышло... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JumVkWg70NM Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Расстрел был т.к была погоня за преступником, и вы их укрывали, на вас было наставлено оружие 2 человек, но вы почему то уехали) т.к мою видеозапись приложили сами, не вижу смысла что то скидывать. Расстрел был за соучастие, ибо на вас наставили оружие, но вы все таки поехали, соответственно угрожая жизни как сотрудников так и мирных людей, т.к по мосту задним ходом не ездят. Жду ответа лидера/сзф. И прошу наказать человека за пг, ибо когда на тебя наставлено оружие, а ты как не в чем не бывало уезжаешь, не особо рп) ( если сотрудник летает из за бага, не значит что он убрал оружие) Изменено 20 апреля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравия желаю! На вас навели оружие 3 сотрудника, в результате чего вы просто проигнорировали их и уехали. Мне кажется как минимум это нелогичное действие, в реальной жизни вы так же бы сделали? Или у вас отсутствует чувство страха? Вы пытались скрыться и развернулись на встречную полосу, чуть не создав аварийную ситуацию, что по факту было угрозой жизни гражданского. Также если учесть, что это скоростное шоссе, то любое ДТП в лоб обернулось бы летальном исходом (как минимум по RolePlay). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2021 Ну да, только движение начал, как только оружие убрали, так же развернулся я лишь, после того, как открыли огонь, чтобы опять же пуля на попала в меня. Так же сотрудники, которые с ним присутствовали, были наказаны за огонь без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Для рассмотрения жалобы, мне потребуются доказательства от сотрудника, как Вы соучаствовали покрывательству преступников. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте. Для рассмотрения жалобы, мне потребуются доказательства от сотрудника, как Вы соучаствовали покрывательству преступников. Ожидаем доказательств. Доказательства которые у него, это моя видеозапись. Не вижу смысла 2 раз одно и то же кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 Все же лучше увидеть док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2021 Кстати, у вас немного неправильный заголовок, советую его изменить (или форум багнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2021 Сотрудник доказательства предоставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2021 Я не вижу их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте. Напомнил о жалобе сотруднику. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2021 Еще раз приветствую. Были дела, забыл скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Поностью предоставьте видеоматериал, на нем не понятно либо вы начали подрезать, либо человек, который находился в розыске. Так же nonRP оружие увидел, а именно на тайминге 0:00 видно, что у вас есть отыгровка, однако выходя из машины, вы не отыграли, что повесили оружие на пояс и уже потом взяли его в руки, а просто повторно взяли его. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем GriJa Donbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. Согласен с Вами, что доказательств недостаточно. Требуются доказательства покрывательства Вами преступника. Передал данную информацию сотруднику. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, GriJa Donbass сказал: Поностью предоставьте видеоматериал, на нем не понятно либо вы начали подрезать, либо человек, который находился в розыске. Так же nonRP оружие увидел, а именно на тайминге 0:00 видно, что у вас есть отыгровка, однако выходя из машины, вы не отыграли, что повесили оружие на пояс и уже потом взяли его в руки, а просто повторно взяли его. оружие из рук я и не убирал. Залью тот момент где видно уход цешки. Более вам я ничего не обязан. https://youtu.be/skOCE7nVrJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 00:06 НонРП драйв от сотрудника, на скорости врезался в здание, вышел и как ни в чем не бывало побежал. Так же покрывательства своего не заметил, я остановился перед помехой, созданной сотрудником. В машину ко мне село два человека, которых я никак не зазывал к себе. Так же, угрозы жизни от человека я не увидел, сотрудник, что был за рулем попытался подрезать его по пингу, но увы, перевернулись вы. Так же хочется услышать причину открытия огня по цешке. Ибо на момент открытия огня у человека не было угрозы для вашей жизни, а открытием огня, вы создали угрозу для его жизни. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем GriJa Donbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, GriJa Donbass сказал: 00:06 НонРП драйв от сотрудника, на скорости врезался в здание, вышел и как ни в чем не бывало побежал. Так же покрывательства своего не заметил, я остановился перед помехой, созданной сотрудником. В машину ко мне село два человека, которых я никак не зазывал к себе. Так же, угрозы жизни от человека я не увидел, сотрудник, что был за рулем попытался подрезать его по пингу, но увы, перевернулись вы. Так же хочется услышать причину открытия огня по цешке. Ибо на момент открытия огня у человека не было угрозы для вашей жизни, а открытием огня, вы создали угрозу для его жизни. Почему я стрелял по цешке, вас не касается ни коем образом. Так же, вы отыграли испуг, или же вы герой что не боитесь оружия? а после тайзера так же спокойно побежали. Прошу наказать данного человека за пг, ибо убегать от 3 сотрудников, так же когда в тебя попали 3 раза, такое себе. Раз вы говорите что после такого не выживают, после 3 ударов тайзером выживают? Или когда человека сзади вас убивают из оружия, а вы взяли и побежали как ни в чем не бывало, не отыграли испуг. Так же у нас не фулл РП сервер, если так посудить, давайте отыгривать /me нажал на газ. Жду ответа СЗФ. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. Так и не увидел причин, по которым сотрудник расстрелял Ваше авто. Сотрудник будет наказан за нарушение правил использования оружия. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #19 Опубликовано 24 апреля, 2021 Счет: 636538- 150 000 Попрошу приложить скрин с переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #20 Опубликовано 24 апреля, 2021 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться