Перейти к содержанию
Aristocrat_Vorovskoy

Жалоба на сотрудника ДПС Sergey_Tokoyama

Рекомендуемые сообщения

Aristocrat_Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Dark_Costa
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Tokoyama
3. Суть жалобы:Мы с другом ждали сотрудников Дпс около пол часа,так как в нас въехали инкассаторы.Я сидел в машине и общался с другом,предложил поехать на мусорщиков работать,за это мне начали выдавать звёзды.Дали 2 звезды за оск,я находился рядом с сотрудником и спрашивал причину розыска,за это он мне дал ещё 4 звезды за уход и еще что то.После этого он начал задержание по нон рп.(По нон рп так как,он начал использовать командуу /try без моего согласия,я спрашивал в репорте,мне сказали что /try Только с согласием). Во время задержания я в нон рп чат спросил,воспринимает ли он мг,мне сказали да и я оскорблял его в нон рп чате,а не в игровом.(Это к сведению,так как в видео много мата.У меня сгорело,заранее извиняюсь)
4. Скриншот/видео доказательство**:*тык*

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Доброго времени суток.

На данный момент жалоба составлена не по форме, а именно:

1. Заголовок не по форме

2. На видео отсутствует /timestamp или же дата и время над HUD'ом.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
На данный момент жалоба составлена не по форме. В заголовке отсутствует тег с фракцией, в которой состоит сотрудник. Также, в Вашем видео отсутствует /timestamp, или время над HUDом. Прикрепите видео с командой, а также измените заголовок на [ОГИБДД-П] Sergey_Tokoyama. В ином случае, жалоба будет закрыта как "не по форме".

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую.

Измените заголовок жалобы, а так же приложите доказательства, на которых имеется /timestamp, либо же время над худом.

На данный момент жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую ещё раз.

Так и не изменили заголовок жалобы.

Жалоба составлена не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...